Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 15:13  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
Zolotko писал(а):
Не хочешь или не согласен с тем что там написано - не подписывай. Че слюной то брызгать - аргументируй про бред... Это конечно если тебе не просто *у нас культурный форум* над тем кто хоть какой-то вариант предлагает....

Тот кто хочет что-то сделать - ищет средства, тот кто не хочет - ищет причину... копирайт не мой...

Выдвигая петицию , народ конкретно что то требует или просит ! То за что вы просите подписаться .... напоминает сочинение на тему : "Как я поехал на рыбалку , а меня там оштрафовали нехорошие дяди " :
Никакой конкретики , что вы хотите отменить ...всю 65 статью или какой то пункт в ней ...что вы предлагаете сделать .... как изменить закон ...вас не устраивает сумма штрафа или вы вообще не согласны с тем что штрафуют за машину на берегу :
За что голосовать то :?:
з.ы. Закон вапщета вступил в силу с 2007 года

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 15:35  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Для того чтобы участвовать в создании редакции статьи закона требуется или быть депутатом или членом рабочей группы госдумы. Любая петиция (как и митинги которые прокатились за отмену рыбалки) передает отношение населения к закону и (надеюсь) заставляет наших избранников шевелить задницей и что-то предпринимать. Не нравиться эта петиция - создай свою в том же духе. Я с удовольствием ее подпишу (думаю не я один). Только делай, а не критикуй других за их попытки что-то сделать и как-то повлиять на ситуацию. Чем больше петиций об одном и том же - тем для этой ситуации лучше.
Не обольщайся - отражение в петиции новой редакции статьи тебе не по чину - более того требование конкретики как раз легче продинамить - достаточно придраться к мелочи, которой ты учесть не сможешь (или ее придумают). Именно поэтому ИМХО петиция должна передавать НАСТРОЕНИЯ, а не требовать новой (конкретной) редакции закона.

ЗЫ. Вообще-то идет речь о внесении изменения в статью, учитывающие настроения населения. А во что эта редакция выльется покажет время. Сейчас же объявлено о "связи с народом" вот и давайте им "звонить"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 16:44  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Zolotko, Вот опять одни эмоции на воде :smile_bigsmile:
я задал вполне конкретный вопрос , что мы хотим отменить или изменить в законе данной петицией ? В ответ --придумай свою ! :
Я не согласен с этой петицией ...почему ? ..ответил в первом посте :smile_bigsmile:
Просто давно усвоил что благими намерениями выстлана дорога в ад ! И поверь , я не стебаюсь ...по данному закону меня уже штрафовали (где то отписывался . ) по началу тоже возмутился типа чо за фигня коттеджи на берегу можно , а подъехать на берег нельзя , но потом понял , что правильно ибо нех ! Закон не должен быть однобоким этому можно а тому нельзя .Если назрела такая петиция у меня вывод только один , что закон всё таки хоть где то начал работать :
Конкретики ? да пожалуйста ...
В петиции хорошо сказано . типа инвалиды ...подъехать к берегу ...тащить шмурдяк до воды ....да всё оно так , а такой пример прошлым летом ...пляж ...купаются дети ...подъезжает УАЗик с прицепом на котором лодка с мотором ....и заезжает в воду прицепом , что бы лодку спустить на воду ....по самый капот : Ладно лодку сняли ...выехал ...а на воде масляное пятно ...размером с тот УАЗик ...как ты считаешь это нормально :?: И если сейчас люди за возмущались , сфоткали и вызвали полицию ,которая приехала и нарисовала ему штраф ... а вот отмена закона даст подобным уродам только карты в руки ... и кто будет определять по закону он так поступил или нет ! И таких примеров полно к сожалению :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 17:06  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

vak, Я с тобой согласен, но не вовсём. Автомобиль находящийся в воде и автомобиль находящийся на берегу - согласись две разные вещи. За первое всегда наказывали и правильно. По идее - любая покатушка выложенная в ютюб - явка с повинной- вот моя или не моя машина..... вот как проезжаем брод или степно разлив. Приходите к нам и берите нас. А засрать берег оставляя после себя срач - для этого в общем-то машина не обязательна. Можно оставить машну за 200 метров, перетащить весь скраб к воде... а потом после отдыха тащить ещё и мусор эти 200 метров???!! Я постоянно наблюдаю на берегах мусорные свалки. И если люди не забирают мусор, имея под ж...машину, так их не исправят ни 30, ни200 метров, ни чего... У нас на работе один мужик уже месяца ва судится за это нарушение. До сих пор нет решения. Вот должны быть информационные знаки? А где они? Закон требует? Тогда почему сами власти его нарушают.?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 17:11  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

лёнька, Приветствую ! :smile_bigsmile:
Ну вот ты сам говоришь
И если люди не забирают мусор, имея под ж...машину, так их не исправят ни 30, ни200 метров, ни чего...
... а отмена штрафа этому поспособствует ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 17:20  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

vak, Нет, я может не так выразился.... Я не за отмену штрафа, а в некоторых случаях его надо и поднять. Я за гибкий подход к ситуации. Ведь даже управление МТС допускается при нличии ннного кол-ва алкоголя. И инспетора должны обьективно подходить к уровню наказания. Я не прав?
Кстати, Приветствую! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 17:31  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

лёнька, Вооот !!! об этом и я говорю ... нужно конкретное предложение , что бы мы хотели изменить в данном законе :smile_bigsmile:
Кстати ...посля того раза , когда меня штрафанули , я стал делать по другому ...подъехал к берегу разгрузился и убрал машину ( у нас водоохранная зона 50 метров ) ...дык вот ...напоролся на того же инспектора :
Он : Вы опять тут ?
Я : Командир , щас разгружу и уберу машину , не тащить же всё на себе ...
Он: хорошо !
..и ушёл :smile_bigsmile:
Так вот ...я бы в этой статье изменил пункт ...
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие
...убрал бы ДВИЖЕНИЕ :
То есть подъехал --разгрузился ---отогнал машину из водоохранной зоны :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 17:44  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

vak, с петицией, согласен. Но с движением нет. Подъехал-отогнал это и есть движение.
Упс, криво прочитал. Понял)) Все верно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 17:54  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

vak, я делаю вывод -у тебя нету лодочного прицепа с алюминиевой \пластиковой лодкой!
Отсюда все неприятие петиции. Был бы полный комплект - подписал бы не задумываясь!)))
Аргументы слабые, не по теме.
Наказывать надо за мусор, за костры, за пьяные дебоши и музыку на весь берег...
А суки придрались к 200-ам метрам...УРОДЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 18:01  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

vovabeer, причём тут есть или нету ? Я своё мнение высказал :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.