Zolotko, Вот опять одни эмоции на воде
я задал вполне конкретный вопрос , что мы хотим отменить или изменить в законе данной петицией ? В ответ --придумай свою ! :
Я не согласен с этой петицией ...почему ? ..ответил в первом посте
Просто давно усвоил что благими намерениями выстлана дорога в ад ! И поверь , я не стебаюсь ...по данному закону меня уже штрафовали (где то отписывался . ) по началу тоже возмутился типа чо за фигня коттеджи на берегу можно , а подъехать на берег нельзя , но потом понял , что правильно ибо нех ! Закон не должен быть однобоким этому можно а тому нельзя .Если назрела такая петиция у меня вывод только один , что закон всё таки хоть где то начал работать :
Конкретики ? да пожалуйста ...
В петиции хорошо сказано . типа инвалиды ...подъехать к берегу ...тащить шмурдяк до воды ....да всё оно так , а такой пример прошлым летом ...пляж ...купаются дети ...подъезжает УАЗик с прицепом на котором лодка с мотором ....и заезжает в воду прицепом , что бы лодку спустить на воду ....по самый капот : Ладно лодку сняли ...выехал ...а на воде масляное пятно ...размером с тот УАЗик ...как ты считаешь это нормально :?: И если сейчас люди за возмущались , сфоткали и вызвали полицию ,которая приехала и нарисовала ему штраф ... а вот отмена закона даст подобным уродам только карты в руки ... и кто будет определять по закону он так поступил или нет ! И таких примеров полно к сожалению :