vovabeer писал(а):
СВЕРШИЛОСЬ!
Я встретил Шевика....
Со словами - "так вот ты какой северный олень!", я обнял человека, с которым 5 лет только по сайту знаком и по телефону...
Я рисовал себе его как могучего белокурого голубоглазого великана - "настоящего арийца"
Ехал по Дону и искал лодку лодку как минимум Лунд или Сильвер, а он шифровался и сидел в ПВХ. А в жизни оказался обычным нормальным человеком. Простым и общительным. И очень увлеченным. До такой степени, что при выезде на рыбалку, забыл залить бенза в лодку и если бы не мы -им бы грести километров 10 на течение к турбазе. По ночи и при морозе ))))
Короче встретились, перекусили, половили, покатались с музыкой, провели спасательную операцию....

В добавок к Вовиному отчёту о встрече, немного фоток на Дон и улов!
Уж пардонте, отчёты писать я не мастер, добавить особо нечего, скажу только что огорчён, трофейный судак так и не пойман, максимальный где то на 2,5 кг, а хотелось бы на 7кг))) В основном вся мелочь отпускалась, то есть за рыбалку отпущено около сотни судачков весом до 400-грамм, в последний день пришлось брать и таких, поднимали их с 7-ми метров, выпускали в воду, а некоторые сразу всплывали на поверхность, течение в этот день отсутствовало и был штиль, этих всплывших судачков тут же хватали чайки, в общем десяток грамм по 300-400 пришлось взять, завтра закопчу их, в общей сложности привёз домой кил 80 судака мерного от 800г до 2,5 кг ))) Рыбалка была оч трудовая, но мы не сдавались, каждый день поиски, подбор приманок, шла бурая вода, судак клевал оч вяло, но это вознаграждалось и каждый день возвращались на базу с рыбой!)
Будем надеятся, что в ноябре всё получится и я снова попаду в это чудное место......
Отдельное спасибо Вове с пивом, за наводки о местах лова, выручает не в первый раз!