SHEWIK писал(а):
NEXIK, во первых рыбы у нас нет, всё что не потравили, браки добили, во вторых поверь это не много за неделю лова для тех мест, мне не веришь, Вова с пивом обоснует если захочет! В третьих я люблю копчёную рыбу, так лучше я буду коптить ту рыбу которую я поймал сам, а не идти на рынок и не покупать у браков по 300 р за кг!
В ЧЕТВЁРТЫХ::: Пацаны, научитесь ловить для начала хоть как то, хоть какую то рыбу не браконьерским способом прежде чем кидать предъявы!! Напиши, я нафигачил 50 кил рыбы, оставил себе 1 на кг, остальную отпустил! Давно сюда отчёты не выкладывал, теперь совсем желание пропало.... Гринписовцы хреновы!
1. У меня рядом с дачей есть речка небольшая. В позапрошлом году всю щуку там выбили. Не сетями, ни карбитом. Рыбаки. Спинингами. Всю.
Ты рассуждаешь со своей колокольни. Ты один приехал, поймал и.... уехал. Сколь рыбаков было рядом видел? А сколько их в прошлые года было? Я в этом году был несказанно рад, что в соседней безумной стране они друг другу мозги выносят и их нет у нас. Все засрали, что на берегу, что по руслу. Все дно в Дону в веревках и мешках-якорях. Я тебя не упрекаю в хламе, я тебе пытаюсь объяснить, что они тоже, приехали, поймали и уехали.
2. И что скоро с таким подходом к рыбалке и здесь рыбы не будет. Вот увидишь. Сейчас крупняка уже нет, а потом и мелочи фиг поймаете.
3. Не бери у уродцев. Кто заставляет? Возьми живой и свежей.
4. И дело не в том, умеет кто или не умеет. Умеешь? Я рад за тебя. Но я считаю, что я умею и что мастерство заключается не в набивке морозилки. Мне рыбы, пойманной, что спинингом, что удочкой хватает для заключительной части рыбалки, т.е. на уху и покоптить.
5. И чо за психи?