та лана вам про кошек.. вот реальный случай расскажу.. кстати на той же налимьей рыбалке
стоит куча мужиков, махают удильниками.. покуривают, болтают..
в сторонке, не совсем нормальный психически, парень махает палкой с толстенной леской
ему куда-то захотелось, не знаю.. просит одного из мужиков присмотреть за его снастью.. уходит
находится в толпе негодяй, которому приходит в голову мысля.. бежит к дачам, возвращается с головой поросенка.. грит когда мимо шел, приметил в снегу
привязывает он эту башку к леске несчастного и бросает в лунку.. тот через некоторое время возвращается, берет палку и начинает с остервенением бороться с добычей..
на течении башка мотается из стороны в сторону и упирается.. вокруг столпились глазоебы..
когда из лунки вылезла рожа, паренек бросил свою снасть и с криками - Ухи! Ухи!!!.. убежал.. :
а снасть очень простая, фотать нечего там.. да и выбросил последнюю, когда моя любимая овчарка попыталась сгрызть удочку, на которой были эти крюки..
крючки пробили верхнюю и нижнюю губы.. плакала девочка.. и я чуть было..
один крючек вынул легко, а вот второй сидел крепко.. взял крепко, закрыл глаза и резко дернул.. Фея заплясала и бросилась целовать ручки..
вот такая уловистая снасть.. а описывать там нечего, все просто.. еще поломаюсь для интриги, и расскажу конечно про ее и технику.. :
учтите, я уже дружу со склерозом, напомните, ежли что.. :