Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 06:28  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
ре шн писал(а):
я ща как напишу!!!
блин, нет у меня ни лодки, ни спининга!!!
тока после 21 привезут, каидовские спининг и катуху!!!
наши на сурморе судаков в этом году обловились до тошноты!!!
развелось его по ходу до хренища!!!
а меня звали и зовут, а нет ни хрена , ни спининга не насадок, потому как не ловил я никогда в своей жизни хищника :
в следующем году думаю наверстаю :smile_nod:

Коллега! Каидовским спинингом(про который я писал) конечно можно помахать........в охоточку.....но для постоянных махалок он не пойдёт - слишком жёсткий и тяжеловат... Для этого хотя бы лайт нужен.
Я штекера не признаю, потому, что они в сложенном состоянии слишком длинные. Хотя, думаю можно и телескопчик неплохой и недорогой подобрать для махалок есличо. Я непривередлив.

не, я неправильно написал :
я помимо фидеров которые купил, еще и спиннинг с катушкой заказал
спиннинг
http://kaida-fish.ru/catalog/gozzila/sp ... t_7_28_gr/
катуха
http://kaida-fish.ru/catalog/kaida_hi/k ... a_hi_3000/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 07:56  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Рома, не убедил... :smile_cool:
Но главное----
SHEWIK писал(а):
................. В общем видел ее в деле на недельной рыбалке, мне очень понравилось.
я увидел и больше вопросов не имею :smile_bigsmile: - УДАЧИ !!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 08:02  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Хотя, думаю можно и телескопчик неплохой и недорогой подобрать для махалок есличо.

Для себя спининг телескоп приемлю только если в командировке (особенно если приходится лететь самолётом). В остальных случаях спининг (особенно если на машине) - только ШТЕКЕР. : Моё ИМХО. : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:23  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

а я, а я, а я ......а я однажды несколько лет назад поехал 5 января (когда стол новогодний уже видеть не мог) на дон с лодкой. Мороз - 12С, ветер.... НО! Судак так ловился, так ловился...
Удары такие, что спиннинг держишь замерзшими руками изо всех сил. Судак весь от 1,5 кг и до 4-х кг.
Короче рыбалка так понравилась, что в Рождество решил повторить. Еду и замечаю что местные спешат на Дон с бурами. Я особо не переживал, думал они идут на ерики и озера около Дона. Они же на меня смотрели как на идиота и крутили у веска. Что еще расслабляло - 5-го числа хоть и мороз был, но ни одной льдинки не плыло. Обычно перед ледоставом лед идет и забивается и замерзает. Короче - приехал на берег и вижу такую картину - по середине дона не только рыбаки с бурами ходят, но и смельчаки на мотоциклах с колясками. Толщина льда уже больше 10 см оказалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:21  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

sergr писал(а):
Цитата:
Хотя, думаю можно и телескопчик неплохой и недорогой подобрать для махалок есличо.

Для себя спининг телескоп приемлю только если в командировке (особенно если приходится лететь самолётом). В остальных случаях спининг (особенно если на машине) - только ШТЕКЕР. : Моё ИМХО. : :smile_bigsmile:

+1 телескопы хороши только на поплавок, в остальном проигрывают во всем штекеру.
Да и катушку за тысячу покупать - деньги выбрасывать, одноразовая. Не, если раз на рыбалку, может и хватит попробовать половить, но в целом не то...

ЗЫ: Сейчас многочастники для путешествий делают, отзывы хорошие :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:27  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

vovabeer, Бывааает :
Мы так с батей раз приехали на рыбалку , с живцом и летними удочками .
Первые морозцы , на большой воде волны хлещут ... поехали в верховье , там в лесу и потише ...
Приезжаем ... а там рыбаки по льду ходят и жерлицы по всему плёсу стоят :
Пы Сы Ну чо делать , не уезжать же ...попросили у знакомых бур , просверлили по паре лунок ... насадили живцов и закинули в лунку :
Сидят два идиота на льду с четырёх метровыми удилищаими и смотрят на поплавки в лунке .... весело было на речке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 15:24  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

у меня не про лед баечка, но близкая :smile_cool:
Хорошего знакомого пригласили друзья на выходные на рыбалку. Водоем большой пруд. лето.
время было давно, машина под задом тогда еще не у каждого второго была, после работы с рюкзаками на электричку и пехом километров цать до водоема.
Пока дошли уже хорошо стемнело. Поставили палатки, костер.
- ну чайку перед сном и спать? завтра рано подъем, рыбачить.
Сказано сделано, кто-то хватает котелок и к воде, набрал, повесил, закипело заварили.
Пьем, говорит, а на вкус, ну что моркови отварили полный кател, а отвар в чашку отлили. Ну в потемках разбираться не стали, спать легли.
Утром встают, а весь водоем ряской затянут, ну что первый лед зимой, только зеленый. Сантиметров на 5 толщина и этой ухи они перед сном *у нас культурный форум* :
Ловить невозможно, все липнет к блеснам, ветра вообще нет, чтоб на какой-то край согнало. Рыбалка обломилась, наслаждались отдыхом у болота :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 16:10  
Резидент
Резидент

230
  •  449
  • 51
  •   0

•  01 апр 2013, 16:32

•  Абакан

Михалыч35 писал(а):
. Да слыхал я про такие партсобрания,вопрос то все одно непонятен. :
Да ладно,все уже понятно - щука стайная рыба! :smile_bigsmile: Стаи не такие большие,как у леща и плотвы - но кучкуется штук по 30 - 40 если не больше.А вот крупная видать уже обособленно от толпы держится.

Шниво 2005,кулаки и ступицы от МВН,Рейд Т, пары 4,3, СРПМ, самоблоки Вал Рейсинг - 0,5 и УКБ, 29-е тапки, шнорк, АНЦ ISAI, вал 213,болты, Белкарды 04,горная кпп, РК 3:1, ЗМ обварен,сапуны под капотом,лопата,джек,экспидиционник ...

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 17:15  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Слесарь писал(а):
Михалыч35 писал(а):
Да ладно,все уже понятно - щука стайная рыба! :smile_bigsmile: Стаи не такие большие,как у леща и плотвы - но кучкуется штук по 30 - 40 если не больше.А вот крупная видать уже обособленно от толпы держится.
Да не фига крупная не обособленно держится. У меня знакомые сплавщики на байдарках,по северному Уралу,тож при сплаве останавливались на ямах,и !!!!! Таких мамочек там с этого партсобрания извлекали. Что с берега орали,те которые филе в бочки заготовляли, кто ещё хоть одну достанет,тому байдарку на лоскуты порвут. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:47  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Михалыч35 писал(а):
Слесарь писал(а):
Михалыч35 писал(а):
Да не фига крупная не обособленно держится. У меня знакомые сплавщики на байдарках,по северному Уралу,тож при сплаве останавливались на ямах,и !!!!! Таких мамочек там с этого партсобрания извлекали. Что с берега орали,те которые филе в бочки заготовляли, кто ещё хоть одну достанет,тому байдарку на лоскуты порвут. :

это все зависит от реки, сезона и многих других факторов.
скорее всего корм скатывается, вот и стоят ждут. В другое время 1-2 там бы, и другим место не нашлось уже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.