Цитата:
Лучше покричи ВВП и Призиденту,а чево это нефть наша а бензин дороже чем у америкосов,пенсии у некоторых по прожиточному,а налоги по затратам,если ты с хлеба на воду, он как Абрамович,то челси то яхту в 6этажей,а налоги одинаково......ГДЕ ПРАВДА
вот про это я и говорю-не надо искать никогда виноватых. надо начать с себя.
хорошо, обьясню по другому-возьми и посчитай сколько в сезон ты тратишь на рыбалку. считай ВСЁ, что этого касается. думаю там выйдет не 1 десяток тысяч, если ты этим увлечён серьёзно. а потом посчитай стоимость рыбы которую ты ловишь за сезон. разница колоссальная получается, не правда ли? (у меня по крайней мере так)-вот оэтому я беру только хороших экземпляров, всю мелочь-обратно в воду расти дальше. потому что всё равно не окупить мои вложения. но я буду знать что я сохранил хоть какую то часть природы, а не испортил её-не правда ли?
Цитата:
пенсии у некоторых по прожиточному,а налоги по затратам,если ты с хлеба на воду, он как Абрамович,то челси то яхту в 6этажей,а налоги одинаково
а вот к этому, дружище, я отношусть так-сам индивидуальный предприниматель потому что, и привык что не мне дают, а я беру сам. и думаю как взять. и ищу пути для этого.
а если сидеть и размышлять как херово живётся при этом ничего не делая и не шевелясь-так ничего не получится. винить в том что денег не хватает-надо не правительство, а себя в первую очередь