Всем привет.
Дундук, вчера съездил на Истру "порыбачить" , все случилось спонтанно и сообщить не смог, ребята поехали опять на Пятницу (до трех и на троих они поймали 49 хвостов ,19 подлещикой были покрупнее истринского стандарта), а я решил на разведку в Алехново, но только подъехать с противоположного берега через Трусово (по спутниковой (летней) карте - типа можно проехать). Выезд получился как в кино "Любовь и голуби" - ПОЕЗЖАЙТЕ ПОКОПАЙТЕ. под конец два поля, по первому видно ктото проезжал, я включил блокировки и попер, две засады проскочил, а потом снесло в поле, чуть потракторил а потом чувствую на чтото влетел и повис СЦУКА под снегом бугор земляной, как раз посередине под машиной.

Сначало жена откопала мою водительскую дверь, чтобы я смог увидеть как наша ласточка гребет тремя колесами (сзади стоит самоблок) снежную кашу и верный друг лопата пошла в дело. Всетаки Я сделал этот бугор и мы ломанули опять вперед. Всеже глянув , что бензин у нуля дальше бурится не стали и подъехали к заливу. На большое сверление лунок желания уже не было (после лопаты), поэтому ловили на плавном перепаде . Итог десять рып (7окушков и три плотвицы). Обратно проскочили тоже весело но без копания. Итог: хорошее настроение, свежий воздух, полученое удовольствие и разведка удалась ( по глубкому снегу сюда соваться не стоит)

На выходные едем отдыхать на турбазу Верхневолжская (беру удочки погонять окушка).