Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 12:56  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Николай Линьков, Дык Николай, в средней полосе гусь до июня летит - это нормальное дело. А у тебя в каком районе Тверской деревня? У меня в Конаковском - напротив Завидово через Шошинский плес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 15:11  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

setter, У меня деревня на границе Московской Владимирской и Ярославской областях (Александровский р-н) :smile_bigsmile: Север я имел ввиду далекий север.
то что молодежь летит намного позже чем гнездовики энто то понятно, не понятно почему в таком количестве, обычно вижу на майские праздники 2 стаек, а тут прямо таки какойто пролет :smile_bigsmile: я 22.04 за целый день ни одной не увидел :smile_doh: Сидел как идиот среди стаи в 40 шт пил коньяк и наслождался хорошей погодой)

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 15:19  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

setter писал(а):
Николай Линьков, Дык Николай, в средней полосе гусь до июня летит - это нормальное дело. А у тебя в каком районе Тверской деревня? У меня в Конаковском - напротив Завидово через Шошинский плес.

ЁПРСТ! Мы ж соседи... у меня д. Осиновки (Конаковсий р-н, Юрьево- Девический с/о, через Волгу от с. Свердлово.. :!: :!: :!:
Я как-то интересовался у Cherry нет ли "наших" близ моей деревни..
У неё сведений не оказалось. А тут..
На прошлой неделе встретился на Конаковском пароме с Алазаром, он недавно угнездился у нас в Осиновках, а теперь вот, случайно узнаЮ о новом соседе...приятные новости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 17:13  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  москва

Николай Линьков, Ну извини, ты как-то постил что приехал с охоты из Тверской - вот меня и переклинило :
AlexPRO, Выходит так, токо меж нами Волга :smile_bigsmile: Кроме того, мы и в Москве недалеко живем: я в Коптево(м Войковская) Пишу телефон 8-901-7102460, Евгений. Звони, если что :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 18:52  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

setter писал(а):
:
AlexPRO, Выходит так, токо меж нами Волга :smile_bigsmile: Кроме того, мы и в Москве недалеко живем: я в Коптево(м Войковская) Пишу телефон 8-901-7102460, Евгений. Звони, если что :smile_bigsmile:

Поскольку познакомились в теме "как охота?" скажу честно, что я если и охотник, то- "начинающий" Дед у меня .. Из под Калязина - охотник был настоящий.. От него остались охотничьи рассказы и атрибуты а также коллекционный "Зауэр" 4 кольца, из германии как трофей привёз.. Есть лицензия на хранение и ношение, еще один карабин (для самообороны), два небольших домика на берегу (15 м) от Волги моторка ("Днепр" + "Нептун"-25) и огроменное желание стать охотником. Координаты дам в "личку".
Уж не обижайся, но моя любимая порода собак - ирландский сеттер :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 18:56  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  москва

AlexPRO писал(а):
Уж не обижайся, но моя любимая порода собак - ирландский сеттер :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Дык какие обиды? только у меня - английский :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 21:41  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

setter писал(а):
AlexPRO писал(а):

Дык какие обиды? только у меня - английский :smile_bigsmile:

Чей-то в "личку" ПИСЬМА НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ (раньше уходили)
Мой мобил +7(903) 765 0545 можно просто Саша
А как называется "твоя деревня"... я так понимаю в устье Шоши :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 08:37  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  москва

AlexPRO, Это дачный поселок на берегу Иваньковского вдхр. В 1,5 км - ст. Московское море с одной стороны, а с другой д. Борцино. Так что соседи мы с тобой не очень близкие :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 18:25  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

setter писал(а):
AlexPRO, Это дачный поселок на берегу Иваньковского вдхр. В 1,5 км - ст. Московское море с одной стороны, а с другой д. Борцино. Так что соседи мы с тобой не очень близкие :smile_doh:

Да.. посмотрел карту.. По прямой - 16,5 км, по Волге что-то около 20 -ти. На моторке полчаса. на веслах - часа три.. : : :
Но энто не огорчает, все равно - соседи... : : : Да и Ленинградка после Шорново - общий маршрут до Москвы..
В случае чего.. звони
Вот только не понял - до берега Московского моря Вы как добираетесь? Я утром не одевая тапочек выхожу на берег и умываюсь.. красотища...
Вот фотки побережья моего "гнезда". На снимках - сын и его подружки, а также пес одной из подружек - грозный РОма. Кроме Ромы всем по 17 : : :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жаль, что не удалось оптимизировать снимки для полноценного просмотра... Зато почти это все снималось из окна дома
ЗЫ Прошу у всех прощения за "засорение" темы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2006, 18:35  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  москва

AlexPRO, От дома до берега Шоши - 300м, так что хожу в тапочках :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.