Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2007, 16:45  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
понаедут особо умные му...ки и открывают охоту в пятницу днем

Ваши хоть по птице стреляют. У нас хуже. Везде битое стекло, горы мусора и кучки стреляных гильз 410 калибра, видимо от "Сайги". Бесит просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2007, 07:10  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

Ерёма писал(а):
kolosoff писал(а):
Ерёма писал(а):
kolosoff, СПАСИБО! А кто сказал, что Москвич, это высокое звание : ? Кто бы пригласил на охоту в Московскую обл. Хочу попробовать спаниельку на охоте. Обещаю хорошо себя вести. : Кстати на дачу еду по Щелковскому шоссе, до третьей бетонки. Затем ухожу налево, на С. Посад. Ближайшее охотхозяйство от дачи - Щелковское (Дача во Владимирской обл.)
С вами дачниками тяжело - вам обычно нужны условия, а я предпочитаю поле, где = холодно, темно и страшно= : например в угодьях у SETTER а

Я между прочим тоже люблю в поле, где холодно, темно и страшно. А охочусь на даче потому, что приходится туда ездить и возить продукты. Если пригласите туда где где холодно, темно и страшно, я с удовольствием, тем более, что все для походной жизни у меня имеется. :smile_bigsmile:
Планируется УТРЕННИЙ ЗАЕЗД в Тверскую 28.09.07. на тди дня! :?-910-400-2894

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 10:03  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 54

•  27 июл 2005, 10:50

•  Москва, Гольяново

28.09. у меня суд (по работе), : а вот 29,30,1 я свободен. Ради интереса, какой район Тверской обл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 11:59  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

kolosoff, Привет! Тоже интересны подробности.
В выходные был в Рязановском хозяйстве (пос. Рязановский) Охотились с кумом на картах торфоразработок. В пятницу на вечорке и в субботу утром хорошо постреляли чирят до и пару крыжаков зацелили. А вот вечером и в воскресенье утром как обрезало. Нужна непоглдь. Утка есть, но сидит в крепях думу про перелет думает.
Ерема, а со спаниелькай хорошо бы начинать по боровой и с училкой.
С уважением

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 20:14  
Резидент
Резидент

10
  •  234

пос. Озерки уход со 135 км Ленинградки на =три пальца= влево! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 11:41  
Резидент
Резидент

50
  •  613
  • 54

•  27 июл 2005, 10:50

•  Москва, Гольяново

В эти выходные бродили по речке в надежде поднять утку. Утка подниматься не хотела и я поехал на машине вдоль реки к полянке, что бы втретить уставших остальных охотников рюмочкой чая : . Только разлил, слышу всплески, хлопот крыльев, поднимаются три кряковых селезня. Вылетают из-за кустов прямо возле меня. Дистанция 20-25 метров. Стреляю пять раз. И никакого результата. : Такое впечатление, что стрелял холостыми : . Хотя выцеливал определенную утку и с такого расстояния очень редко мажу. Затем увидели двух тетеревов. Один сел на дерево, а другой спланировал в поле. Решили вытоптать того, который сел в поле. Идем цепью, втроем. В 20 метрах от меня собака поднимает этого тетерева, я стреляю в угон ему три раза и - результак как с утками. : Мои напарники по охоте то же выпускают весь боекомплект - результат тот же. : Но это еще не все. Пошли на другое поле, там за лесочком есть небольшая болотинка и там бывает сидят утки. Подходим к оврагу, стоим в кустах перекуриваем, думаем как лучше зайти. Смотрю в далеке кто то летит. Думаю наверно ворона. По мере приближения птицы, понимаю, что это тетерев. Говорю своим мужикам - смотрите тетерев. Все смотрим и ждем, когда он свернет в сторону, а он как летел так и летит в нашу сторону. Дистанция 50 метров, 40, 30, 25 залп из всех орудий и - тетерев летит дальше : : . Да выпито было всего по 50 грамм. Вот такая произошла у нас охота. Эмоций было хоть отбавляй :smile_bigsmile: . В прочем за ними то и ходим на охоту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 12:41  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

Ерёма, Не ВЕРЮ!!! Это тебе приснилось! Или выпито было раз в 10 больше. Я тетерва метров с 60 с одного выстрела брал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 12:59  
Резидент
Резидент

10
  •  234

Ерёма писал(а):
В эти выходные бродили по речке в надежде поднять утку. Утка подниматься не хотела и я поехал на машине вдоль реки к полянке, что бы втретить уставших остальных охотников рюмочкой чая : . Только разлил, слышу всплески, хлопот крыльев, поднимаются три кряковых селезня. Вылетают из-за кустов прямо возле меня. Дистанция 20-25 метров. Стреляю пять раз. И никакого результата. : Такое впечатление, что стрелял холостыми : . Хотя выцеливал определенную утку и с такого расстояния очень редко мажу. Затем увидели двух тетеревов. Один сел на дерево, а другой спланировал в поле. Решили вытоптать того, который сел в поле. Идем цепью, втроем. В 20 метрах от меня собака поднимает этого тетерева, я стреляю в угон ему три раза и - результак как с утками. : Мои напарники по охоте то же выпускают весь боекомплект - результат тот же. : Но это еще не все. Пошли на другое поле, там за лесочком есть небольшая болотинка и там бывает сидят утки. Подходим к оврагу, стоим в кустах перекуриваем, думаем как лучше зайти. Смотрю в далеке кто то летит. Думаю наверно ворона. По мере приближения птицы, понимаю, что это тетерев. Говорю своим мужикам - смотрите тетерев. Все смотрим и ждем, когда он свернет в сторону, а он как летел так и летит в нашу сторону. Дистанция 50 метров, 40, 30, 25 залп из всех орудий и - тетерев летит дальше : : . Да выпито было всего по 50 грамм. Вот такая произошла у нас охота. Эмоций было хоть отбавляй :smile_bigsmile: . В прочем за ними то и ходим на охоту.
Дружище! Мясо птиц широко представлено в любом =Перекрестке=!!! По мне главное свалить из дома и спокойно отдохнуть!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:03  
Резидент
Резидент

10
  •  234

701 писал(а):
Ерёма, Не ВЕРЮ!!! Это тебе приснилось! Или выпито было раз в 10 больше. Я тетерва метров с 60 с одного выстрела брал!
ПОДТВЕРЖДАЮ -БРАЛ!!!( а потом ещо и ЕЛ !!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:07  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 44

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

Ерёма, а я вот стеснялся такое писать... : в этом году не добыто ничего..с расстояния и 20 и 30 и 40 метров стрелял. ощущение, что стрелял холостыми или слишком мелкой дробью. В прошлых годах такого не было, равно как и весной прошедшей. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.    След.