В эти выходные бродили по речке в надежде поднять утку. Утка подниматься не хотела и я поехал на машине вдоль реки к полянке, что бы втретить уставших остальных охотников рюмочкой чая : . Только разлил, слышу всплески, хлопот крыльев, поднимаются три кряковых селезня. Вылетают из-за кустов прямо возле меня. Дистанция 20-25 метров. Стреляю пять раз. И никакого результата. : Такое впечатление, что стрелял холостыми : . Хотя выцеливал определенную утку и с такого расстояния очень редко мажу. Затем увидели двух тетеревов. Один сел на дерево, а другой спланировал в поле. Решили вытоптать того, который сел в поле. Идем цепью, втроем. В 20 метрах от меня собака поднимает этого тетерева, я стреляю в угон ему три раза и - результак как с утками. : Мои напарники по охоте то же выпускают весь боекомплект - результат тот же. : Но это еще не все. Пошли на другое поле, там за лесочком есть небольшая болотинка и там бывает сидят утки. Подходим к оврагу, стоим в кустах перекуриваем, думаем как лучше зайти. Смотрю в далеке кто то летит. Думаю наверно ворона. По мере приближения птицы, понимаю, что это тетерев. Говорю своим мужикам - смотрите тетерев. Все смотрим и ждем, когда он свернет в сторону, а он как летел так и летит в нашу сторону. Дистанция 50 метров, 40, 30, 25 залп из всех орудий и - тетерев летит дальше : : . Да выпито было всего по 50 грамм. Вот такая произошла у нас охота. Эмоций было хоть отбавляй

. В прочем за ними то и ходим на охоту.