Спасиба
ХАНter-у что таки взял миня на охоту.
Обновил ружжо, МР 153 оченно мне нравиццо.
Собсно о самой охоте глазами новечка.
Суббота. Первая часть марлезонскова балета.
С утреца, дождавшись опаздавших, выдвинулись в угодья.
Погода - шепчет ......
Вытаптываем дичь. Чу, слева - бабах, стоим, ждем пока афтар найдет объект приложения дроби. Однака фик. Полчаса все вместе бродим, исчем подранка. Но видать, задет был не сильна, удрал.
Топаем дальше.
Продираюсь через куст, тут справа слышу взлет, и сразу бабах-бабах. Коля верен себе, кладет сразу двух тетерок. Нашли. Упаковали.
Идем дальше.
Опять бабах, опять Леха - опять ищем, дичи нет. Леха, как-та пагруснел. Ходит и грит: "Н-да, сегодня не день Бэкхема"
Стоим. Тут Делли (та што лабрадор, собака в смысле) поднимает подранка у нас за спиной. Я бабах - мимо, Коля бабах-бабах - есть.
Топчем дальше.
Опять Леха бабах-бабах. Тетерев идет вдоль линии с ранением в жопу описывая оченно забавняе круги оной. Мы с Коляном одновременно бабах-бабах, тут уж я попал.
Дальше ребята еще взяли парочку тетеревов.
Конец охоты, но нифига не конец субботы.
Уже на даче, шашлык, водовка, раки (турецкая анисовая водовка)

, кониаг. Атличная кампания. В обсчем день удался.
Воскресенье.
Вышли в 8 утра. Топтали долго, но безуспешно. Гадские грибники распугали фсю дичь нах. : Тетерева взлетали, но далико. Находившись устроили привал, Коля заодно решил проверить мое ружжо, поставил банку из-под пива, метров на 35. Ну я бабах, пашли смареть. Стоим, трындим, рассматриваем отверстия от дроби. И тут, подняв голову, я замечаю тетерева который налетает прям на нас. Ору - "ВО!" и тычу пальцем. И как стояли так и вскинувшись, из трех стволов высадили фсе што было в магазинах, кароче 11 выстрелов, а тетерев палетел дальше вихляясь, наверное от смеха.
Дальше- домой, сборы, отъезд в Москву.