Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:58  
Аватара пользователя
Модератор
Модератор

    4457
  •  12089
  • 54
  •   5

  •  20 авг 2007, 11:48

  •  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
да, нипанятно... этаж какая сковородка нужна, шоб спагетти пожарить :

_________________
Изображение
Изображение

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:16  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    250
Автор темы
  •  778
  • 49

  •  21 апр 2009, 22:03

  •  Мытищи

Блог: Просмотр записи (0)
Обычная сковорода)) Спагетти поломать, длинные макароны тоже. Прям так сухие и жарить)) Без масла)) Они довольно быстро начнут менять цвет на жаренный))
И когда их сварите, они будут совершенно другого вкуса в отличии от простых варёных.

_________________
[color=green:b6989259f9]Сварочные работы (ворота, каркасы и прочее) [/color:b6989259f9]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2320
  •  3624
  • 62

  •  23 июл 2008, 18:16

  •  СССР, Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Elenge, кстати мелкую лапшу прям после поджарки можно залить водой и накрыть крышкой. Она и сварится прям в сковороде.

_________________
шёл, нашёл, потерял..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 19:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
...нолевайу 70 грам конняку, достаю банку сайры в масле (или бычкоф ф тамате), и с хлебушком..... прямо вот так из банки... :

...а в это время - баранья нога и сготовицца... :smile_cool:

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 20:01  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    250
Автор темы
  •  778
  • 49

  •  21 апр 2009, 22:03

  •  Мытищи

Блог: Просмотр записи (0)
Сгубили тему.. Ироды.... :

_________________
[color=green:b6989259f9]Сварочные работы (ворота, каркасы и прочее) [/color:b6989259f9]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 20:11  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2100
  •  5751
  • 62

  •  22 июн 2004, 09:55

  •  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Elenge, не обижайся! Честное слово мы не хотели. Но у меня всегда в холодильнике и кладовке есть, чем гостей угостить. А бар, учитывая, что мы не пьём, но периодически где-то ездим и привозим местные напитки, полон под завязку.

_________________
Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 22:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1970
  •  7876

  •  02 апр 2005, 16:18

  •  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
А кто держит макароны в холодильнике???? : : : :

_________________
Люблю жену и ребенка! skype - ulovisty
Нация которая не помнит своей истории и не ассоциирует себя с ней, обречена на забвение и вымирание.
Рыболовный магазин http://www.уловистый.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 23:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2100
  •  5751
  • 62

  •  22 июн 2004, 09:55

  •  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
А кто держит макароны в холодильнике???? : : : :

Вот глазастый! А я и не обратил внимания!

_________________
Он залез фсваё дупло, лёх и сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 23:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2370
  •  8218
  •   3

  •  01 апр 2004, 13:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
поджаренная картошка, зажаренный лук и залитое яйцом уже называется испанским словом "тортилья"...
соль и перец еще нужны


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 23:18  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 19:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан писал(а):
что мы не пьём, но периодически где-то ездим и привозим местные напитки, полон под завязку.


...тада мы идем к вам! (С) :smile_bigsmile:

....седня решил сделать - каг аписсано!
Эленг, надош было предостеречь! А то у меня они обжарились до коричневова цвета. Томатпасту налил в лук, ога....
Ничо так. Жена все съела, сам тож. Вот ща сынуля придет - чо скажет?
А вкус - поджаренова теста....
Гораздо вкуснее - коржики (песочное вроде тесто там, или путаю чо) - подсушить слегка на углях.... Вот ЭТО вкус...... :
А такта.... сала порезал к макаронам - ничо так, ога...кошерненько... :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: