Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 19:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, зеленоватою картошкой не надо кормиться, солонин там, яд. : Если картошка рассыпчатая, теряется прозрачность бульона.
Картошка зависит от сорта, национальная черта у него отсутствует : Желтая картошка из Спасского района или какого другого, где где растят хорошую картошку! :smile_bigsmile:
И лук только отечественный!

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 15:34  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3750
  •  8069
  • 53

  •  21 фев 2006, 10:50

  •  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
блииин тоже че нить сварганить а?

_________________
С улыбкой по жизни!
This game is no name.
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение
Изображение
*курица с сельдереем и паприкой*

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:20  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Заправка салатная моментально приготовляемая

Изображение

На снимке совсем не то, о чем вы подумали, а распределившиеся послойно (начиная сверху) оливковое масло, сок свежевыжатого лимона, бальзамический уксус и осевший на дно молотый черный перец.
Что это, спросите вы...
А я отвечу - это еще не перемешанные составляющие классической салатной заправки!
Взболтайте её, добавьте в овощной салатик и будет вам счастье!!!

Это также и основа с которой можно бесконечно играть, добавляя в нее мелкорубленую зелень, различные подобающие приготовляемым салатам специи.
Готовится она моментально, окончательный вкус получается намного интереснее, чем просто масло!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9647
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 16:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, а поподробнее про пропорции мона?? : :smile_nod:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:28  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, ну так в пузырек смотри!
Тама все пропорции видны!
:

На сам деле никаких точностей никогда не придерживался, +/- лапоть, бульк, ложка - ничо страшного!
:P
Каждый раз будет чуть другой вкус - так же интереснее!
Если хочецца пикантнее, поострее - оставляй как на снимке, все примерно в равных долях, если помягче, значит масла добавь побольше.

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:42  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9647
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 16:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Niko971, ну так в пузырек смотри!
Тама все пропорции видны!
:

издеваиси?? :? если оливковое масло я еще могу вычленить оттудова (и то неуверен :smile_nod:, то что там бальзамический (страсть то какая) уксус, а что лимонный сок.... так что попдробнее, плизззз :smile_bigsmile:
и еще вопрос родился - судя по объему ты это делаешь с запасом - как долго это храниться может??
учитывай, что повар я тот еще... ну там яичница или сардельки сварить : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:52  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, невнимательно изучал матчасть!

Fenucci писал(а):
...распределившиеся послойно (начиная сверху) оливковое масло, сок свежевыжатого лимона, бальзамический уксус и осевший на дно молотый черный перец.


По объему опять же "рассудил" непрально - это стограммовая баночка, максимум на две заправки!
:
Нах это делать с запасом!?
Налил, смешал, заправил, всё!!!
Дело то минутное!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 12:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, а почему бы не сделать это сразу в салате? :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 12:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9647
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 16:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, воддд ведь партизан!! ну эт для тебя все прозрачно, а для меня...
Fenucci писал(а):
По объему опять же "рассудил" непрально - это стограммовая баночка, максимум на две заправки!
:

я с трудом педставляю объем салата в кот надо влить 100 гр заправки : да и не ем я их кажный день: мне это на месяц :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: