Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 20:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Не знаю, что там у вас за речные мидии - у нас таких нету : зато знаю, что, например, прудовики являются носителями описторхоза : так что я бы тоже не советовал есть
Цитата:
речного моллюска состоящего из одного желудочно-кишечного тракта набитого илом и речной грязью......


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 20:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Для справки: в 19 веке Кипрейный чай у России закупала Англия. этот чай был чуть ли не вторым по экспорту.

lesovik, ну насчет второго по экспорту это ты сильно загнул : но закупала, да


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 07:47  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2319

  •  24 фев 2010, 11:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Ну так геде рецепет чаю из Ивана??? :smile_cool:

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 10:02  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7710
  • 45

  •  08 окт 2007, 13:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich, lesovik, ну значть так. рву метелки с цветам, рантиметров по 10 от верхушки. потом вялю ночь на балконе, предварительно обмяв - катаю из метелок колбаски до появления сока. на следующий день колбаски рублю большими ножницами на мелкие кусочки и сушу в духовке на минимальной температуре с открытой дверцей, постоянно помешивая. вот собственно и все:smile_nod:

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 10:15  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2319

  •  24 фев 2010, 11:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Короче от ветха цветка берать только верхнюю часть с цветками??? см 10-15 правильно я понял?
:| сушить и потом ку...(тфу) заваривать да?

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 10:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
сушить и потом ку...(тфу) заваривать да?

Foma kuzmich, : еще колбаски катать предварительно

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 10:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7710
  • 45

  •  08 окт 2007, 13:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich, да да да, где уже семена начинаются - там не брать. сперва ферментировать - важно, потом сушить и потом заваривать

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 10:25  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2319

  •  24 фев 2010, 11:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Тока самый верх от кончика см 15-10. :

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 11:48  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Лила писал(а):
Foma kuzmich, : еще колбаски катать предварительно

Да, да!
Сначала долго бегать по цветущему кипрейному полю голышом, а потом скатывать в колбаски осевшую на вспотевшем теле пыльцу, ну а более подробно у Айтматова в "Плахе"...
Хошь - кури, хошь - заваривай!
:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 12:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6938
  • 46
  •   200

  •  26 июн 2006, 20:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, маэстро, а как же фотки к этому вашему последнему рецепту? Вы же всегда иллюстрировали :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: