Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 15:56  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2319

  •  24 фев 2010, 11:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Да Вы злыдень мадам)) Размещать такое, когда некоторые, такие как я еще и с работы домой не поехали, т.е. неужинавши еще)))

Попробовал бы с удовольствием сей супчиг))

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 16:48  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: это можно сказать мой дебют...
не в кулинарии конечно же, а в размещении рецепта с фотками..

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 17:23  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Лила писал(а):
...это можно сказать мой дебют...
не в кулинарии конечно же, а в размещении рецепта с фотками..

А у меня похоже капут!
Все вкусножрательные фотки с яндекса случайно удалил... : :smile_doh:
Ппц.... Что делать - ХЗ!!!!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 18:24  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    130
  •  404
  • 51

  •  21 апр 2008, 20:08

  •  Рязань 62

Блог: Просмотр записи (0)
Коптим треску

Признаюсь, не подозревал, что треска горячего копчения так вкусна. Этот рецепт можно считать открытием.
Изображение

Нам понадобиться
треска – 1 рыбина;
соль, белый молотый перец.
Свежая треска – это хорошо. При её отсутствии сгодится замороженная рыба, которую сначала необходимо разморозить. Затем выпотрошить, удалить жабры, вымыть.
Натираем рыбу солью и молотым перцем снаружи и внутри. Можно добавить немного свежих или сухих трав. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Потом сразу развести огонь. На дно коптильни насыпать горсть ольховой щепы и не забыть поставить поддон. На решетку выложить треску. Крупную рыбу свернуть или разрезать пополам. Коптильню поставить на огонь.
Коптить 25-35 минут, в зависимости от величины рыбы и степени нагрева.

Нашей семье копчёная треска нравится в холодном виде. Когда рыба остынет, заверните её в фольгу и уберите в холодильник. 5 дней точно можно хранить. Больше мы не пробовали, если честно. Быстро съедали. : :

_________________
[b:1079f850c4]В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.[/b:1079f850c4]
[u:1079f850c4](c) В. Гюго[/u:1079f850c4]
ОТЧЁТ: [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=37760]Рязань-Волгоград-Черное море (М. Утриш)-Рязань.[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 19:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10463
  •  32634
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, пиши в службу поддержки Яндекс!

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 22:20  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
А у меня похоже капут!
Все вкусножрательные фотки с яндекса случайно удалил... : :smile_doh:
Ппц.... Что делать - ХЗ!!!!
Fenucci, что делать? - октябрь, набрать чернил и плакать... :
Готовь всё по-новой, а фотге - в студию! :smile_cool:
:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 22:23  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Fenucci, пиши в службу поддержки Яндекс!
Пущай лучше идёт в кружок рисования и потом пишет маслом... оливковым... По памяти! :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 22:43  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10463
  •  32634
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, добрый ты, столько труда насмарку... Сережа с любовью готовит, каждое блюдо с творческим подходом, к рецепту и по ингредиентам максимум информации соберет, а уж пишет как! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 22:50  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, "Перечитывая заново", цикл передач такой был... :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 14:33  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Лила писал(а):
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: это можно сказать мой дебют...


Лила, я только что прочел, как ты делала свой том-ям (отходил от потери своих фоток) - это подвиг!!!
Такого максимально реалистичного следования кулинарно-национальным традициям здесь мы ни у кого не наблюдали!
Воистину только женщина может так терпеливо и кропотливо стремится к своей мечте, пусть даже это только суп!
Брависсимо!!!

P.S.
Главное, чтобы любимый отведав его не сказал, что мяса в нем не хватает и не бухнул в тарелку пару ложек майонеза "Слобода"!
:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: