Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 12:58  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
....и не бухнул в тарелку пару ложек майонеза "Слобода"! :
"Ски-и-и-и-т... На кухне фавори-и-и-и-т..." Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:04  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Лила, я только что прочел, как ты делала свой том-ям (отходил от потери своих фоток) - это подвиг!!!
Такого максимально реалистичного следования кулинарно-национальным традициям здесь мы ни у кого не наблюдали!
Воистину только женщина может так терпеливо и кропотливо стремится к своей мечте, пусть даже это только суп!
Брависсимо!!!

Fenucci, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ой Сережка , спасибо за такой отзыв, безумно приятно...
Цитата:
P.S.
Главное, чтобы любимый отведав его не сказал, что мяса в нем не хватает и не бухнул в тарелку пару ложек майонеза "Слобода"!

: : : Возникал вопрос - а что, картошки там нет???

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:20  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Лила, ну или так, смысл тот же! :

*вышел на крепостную стену, развернул пергамент с королевскими печатями, громко орет*

Именем Гаргантюа и Пантагрюэля!
Том Ям, истинный, сложнейший и (надеюсь) вкуснейший, с почетом заносится на первую страницу "ФкусноЖрать"!!!
:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:23  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Том Ям, истинный, сложнейший и (надеюсь) вкуснейший, с почетом заносится на первую страницу "ФкусноЖрать"!!!
:
Адобряим!!!! Изображение Изображение
Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 13:43  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Именем Гаргантюа и Пантагрюэля!
Том Ям, истинный, сложнейший и (надеюсь) вкуснейший, с почетом заносится на первую страницу "ФкусноЖрать"!!!

: : : : : благодарствую, благодарствую, благодарствую *кланяется кланяется кланяется*

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 17:05  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2240
  •  4131
  • 47

  •  15 сен 2008, 11:29

  •  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Блог: Просмотр записи (0)
нам до Лила, далеко, мы по простому :smile_nod:

"Макароны жареные с курицей, по-студенчески"

Варим макароны, после варки промываем холодной водой и оставляем в дуршлаге стекать. Пока макароны варятся, меленько режем лук и трем в мелкую тёрку морковь. Соотношение лук/морковь кому как нравится - у меня было примерно 50/50, в зависимости от наличия. Лук и морковь вместе пассируются (или обжариваются - кому как нравится) до придания луку золотистого цвета.
Как придали золотистого цвета - добавляем (вываливаем) макароны.
Теперь - курица.
Как только макароны (все) разогрелись и перемешались с луком и морковью (зажаренная корочка (жарёнка) на макаронах приветствуется) высыпаем в сковороду мелко нарезанный зубчик (или два) чеснока. Сразу же перемешиваем и снимаем с огня.
"Макароны с курицей по-студенчески" готовы! Приятного аппетита!
Если переборщить с морковью - готовый продукт будет сладковатым.

_________________
Похмелье — единственная в мире болезнь, которая поддается лечению гомеопатией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 17:10  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Селянин, а куреццо-то где? :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 17:12  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2240
  •  4131
  • 47

  •  15 сен 2008, 11:29

  •  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, Читай внимательно...
Цитата:
Теперь - курица.
Как только макароны (все) разогрелись и перемешались с луком и морковью (зажаренная корочка (жарёнка) на макаронах приветствуется) высыпаем в сковороду мелко нарезанный зубчик (или два) чеснока. Сразу же перемешиваем и снимаем с огня.

Макароны-то "по-студенчески"! :smile_bigsmile:

_________________
Похмелье — единственная в мире болезнь, которая поддается лечению гомеопатией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 17:15  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Селянин, облом, однако! :
Мы в спортивном лагере в своё время "бутерброды с яичницей" делали: на чёрный хлеб аккуратно и ровненько стряхивался пепел с нескольких сигарет... и всё! :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 17:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
К Хэллоуину
без фоток
возможно, баян

"Волосатые сосиски"
Берем сосиски, любые. Берем макароны, ломаем их ну палочки по 5-7 см и втыкаем в сосиски. Получившегося ежика аккуратно варим... и поборов легкое отвращение поедаем : : : :
кетчуп приветствуется :
ну и все собсна : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: