Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:24  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
[quote="Colonel"]SBaykov, ты ж скромный... у тя нет - ни откуда, ни - куда... А не нравиццо мне соленый творог - и все тут. Да, не пробовал. Патамушта НЕХОЧУ! (имею право?)
Вот я также нехочу определенно указывать конкретное место нахождения, тем более что часто перемещаюсь, да и какое это имеет значение?
А насчет "не нравится соленый творог" - так ты его и не пробовал,
или как в те времена "книгу я не читал, но автор антисоветчик" :smile_bigsmile:
Да не пробуй, кушай любимое перекрученное сало с пивом и будь здоров :!: Кстати, мог бы и написать свой любимый рецепт!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:26  
Профи
Профи

1460
  •  5177

*Юла писал(а):
SBaykov, ты повар-профессионал или просто любитель? Практикуешь свои рецепты? :smile_bigsmile:

Ну, до профессионала-повара я никогда не допрыгну,
а ем действительно профессионально :smile_bigsmile: , рецепты в основном не мои,
только мозолистые руки практики довели их до совершенства в моем понимании, хотя действительного совершенства каждый достигает сам для себя! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:28  
Профи
Профи

1460
  •  5177

ААС 433 писал(а):
Я когда начинаю эту тему читать, точно знаю что напишу, потом забываю что хотел, начинают дрожать руки и очень хочется кушать : : к чему бы это : :

:smile_bigsmile: Это называется - подготовка плана летнего ночного наступления на холодильник, в результате чего последний будет наголову разбит :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:31  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

SBaykov,
Цитата:
Это называется - подготовка плана летнего ночного наступления на холодильник, в результате чего последний будет наголову разбит

Ну все, крындец холодильнику : +2 кг на брюхе : : :

Заголовок сообщения:
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

SBaykov, ну тогда отдельный тебе респект! Лублю, когда у мусчины руки растут из нужного места (в смысле может чо-то починить и пищу готовить ВКУСНО) : Уважаю таких :

А тема соленого творога и вообще пищевых пристрастий -- очень тонкая тема. Почти как религиозная. : Патаму что дело это глубоко личное, така что спорить о пристрастиях глупо. У нас вон сосед в деревне собак всю зиму ловит и ест. Денег у него нету, водку глушит под собачатину. Говорит, что вкусно. Вопщем, его поймут тока в Китае. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Профи
Профи

1460
  •  5177

[quote="Colonel"]А китайцы черепаховый суп зажали, сцуки... из змей сбацали - и смотрели... А ничо. Вкус "настоящих крабовых палочек"
И мясо сладкое ел.

А разве черепаховый суп - это не французская кухня (видимо, пришедшая из колоний)?
Сладкое мясо, или, точнее, мясо со сладковатым овощным соусом (свинина, как правило) - отличное блюдо азиатской кухни - ел много раз и никогда не отказался бы. Соус, как правило, полупрозначный темнотоматного цвета с травами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:33  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

ААС 433, ни переживай. У мине муш форум не читает, но щас слышу, что в холодильнике на ночь лазит : Не запрещаю. Лублю его вместе с брюшком :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:34  
Профи
Профи

1460
  •  5177

*Юла писал(а):
ААС 433, ни переживай. У мине муш форум не читает, но щас слышу, что в холодильнике на ночь лазит : Не запрещаю. Лублю его вместе с брюшком :

Да ты просто золотая женщина! :
А за добрые слова спасибо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:36  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

*Юла, пасиб :P я так... тихОнько тихОнько в холодильник : Жена тоже не против брюшка : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:40  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

SBaykov, ога... понил... агент, кароче...
А чо ты в обиду? яж и написал, что НЕПРОБОВАЛ, и даже написал - почему...
А мое любимое блюдо? Дык я не привередлив (жизнь научила), главно - чтоб вкусно было (у жены уж 27 лет скоро как получается атлична! ттт),
вот блин, задал вопрос... :
Беспармак (бешпармак) люблю. Хоть с бараниной, хоть с курицей, хоть со свининой... (да я в этом - не одинок) В российских ресторанах называют "мясо по-казахски" и подают с "булионом", УРОДЫ! Там - шурпа! и наливается - отдельно!
Штрудли. Фирменное блюдо женщин нашей семьи (мафии, уж экспрессивная семейка, поэтому - по-итальянски : ). Кстати, бабуля, мама, жена и дочь - у всех получается по-своему, и я бы не хотел оказаться перед выбором - сказать - у кого вкуснее...

А знаешь что такое - "плачинды"... с тыквой? В детстве - ВСЕ бы отдал... Да, уже некому печь, пытались повторить - не выходит...

Шашлык? Делал по-разному. получалось, практически, всегда... рецепт - мясо пожарить!, а уж как - каждый пусть почувствует по-своему...
Хватит? Про борщ - молчу. Как его можно не любить?
А перекрученное сало - я не говорил, что оно - ЛЮБИМОЕ блюдо. Закусь - хороша... не передергивай, загадошный ты наш...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.