Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 21:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98 писал(а):
Сало нужно уметь не только готовить, но и правильно использовать.
Например:

Изображение


А ты представляешь себе вкус сала с сыром :
Попробуй на досуге :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 21:06  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Сейчас попробую сделать с небольшим запасом, хотя бы до среды... :
Но уже с пятью стручками чили!!! :
Ну, с пятью стручками перьцу точно до среды не доживёт! Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 21:08  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
r1 писал(а):
А ты представляешь себе вкус сала с сыром :
Попробуй на досуге :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Сыр - отдельно, сало - отдельно! Изображение
Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 08:58  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 13:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10461
  •  32632
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Фотографии в альбоме «Тыква запечёная с сухофруктами и яблоками» ustus2 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Второй заход на тыкву запеченную с фруктами и сухофруктами

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:12  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, ну очень аппетитно! :smile_bigsmile:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:20  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10461
  •  32632
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, и вкусно:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:32  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, а вот это я сфотографировал в одном гишпанском ресторанчике6

Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 18:39  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    9486
  •  16143
  • 58
  •   1

  •  05 окт 2007, 20:35

  •  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98 писал(а):
Ustus, а вот это я сфотографировал в одном гишпанском ресторанчике6

Изображение

ты че не в курсе ? : это горшок , куда кидают кости :

_________________
NP300 + LVSWCross
t.me/vmst34


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 19:10  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
  •  494
  • 48

  •  19 апр 2010, 12:16

  •  Тверь/Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вот вам, товарищи, простой, быстрый и вкусный рецепт для завтрака, впрочем, можно и для ужина, и просто взять собой перекусить куда-нибудь. Особенно подходит для мущщин, признающих за еду только мясное))

Называется - оладушки с курицей и кукурузой.
Нам понадобятся.
400 грамм куриного мяса - лучше грудку, т.к. ее проще нарезать.
Стандартная банка кукурузы (изначально по рецепту - их две, так что - по вашему желанию). А вообще соотношение мясо-кукуруза может быть любым...
2 яйца
Немного муки (я кладу три-четыре ложки)
Пучок петрушки или любой другой зелени
Ложка растительного масла
Соль, перец, приправы - по вкусу

Взбиваем яйца, добавляем мелко порезанное мясо, кукурузу (без сока конечно!) и все остальные ингридиенты. Рекомендуется дать постоять смеси минимум час, а лучше - ночь, но на это можно забить, в принципе... (зато можно сделать с вечера - на утро!).

Жарить по возможности лучше на толстостенной сковородке. Сковорода должна быть хорошо прогрета, и в нее должно быть налит приличный слой масла - оладушки должны как бы плавать в нем :smile_nod:
Выкладываем тесто на сковородку столовой ложкой, жарим как обычные оладьи :smile_nod:
Готовые оладьи желательно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Соус к этому блюду предполагается йогурт с чили, но я так ни разу его и не сделала, и так вкусно)
Приятного аппетита! :

_________________
ВАЗ 21093i -> ШН 2006 г.в. [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3560632#3560632]||Отчет-дневник 1 год и 15 тысяч км|| [/url]
<!> Почти второй год как шнивовод! => и все равно задаю всякие вопросы... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: