Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 19:13  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
mashinist писал(а):
ты че не в курсе ? : это горшок , куда кидают кости :
Я-то в курсе :smile_wink: "Хуэсос" по-испански - "кости", "косточки".
Но ведь прихольно? :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 19:54  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    9486
  •  16143
  • 58
  •   1

  •  05 окт 2007, 20:35

  •  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, ога , прикольно :smile_bigsmile:

_________________
NP300 + LVSWCross
t.me/vmst34


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 18:34  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14201
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 23:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
ВЕСНУШЧАТЫЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ или В ПРЕДВКУШЕНИИ УЖИНА :

ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
-Телятина большими плоскими кусочками, хорошо, если с прослоечкой жира (можно заменить свининой)
- Чернослив, можно +изюм, курага(залить заранее кипятком, чтобы они стали менее сладкими и более мягкими)
- Лук
- Морковь
- Мёд
- Грецкие орехи
- Любимые специи, соль, масло (лучше оливковое)
- Сыр (лучше твёрдый)
Изображение
Крупно трём морковь, крупно режем лук.
Изображение
Обжариваем лук до красивой румяности :smile_nod:
Изображение
Потом добавляем туда морковку и обжариваем их вместе.
Изображение
Измельчаем грецкие орехи.
Изображение
Готовим начинку для конвертиков. Смесь из морковки и лука + чернослив + орехи + пара ложек жидкого мёда + любимые специи (я люблю орегано) + перец (лучше свежемолотый, я предпочитаю смесь из 4 перцев) + соль.
Изображение

Изображение
Отбиваем мясо, солим, перчим с 2 сторон.
Изображение
На одну половинку мясного круга кладём начинку, прикрываем второй)
Изображение

Изображение
Если вам не предстоит целоваться в этот вечер, то можно ещё нашпиговать чесночком :smile_cool:
Дальше начинается кружок кройки и шитья : . Зашиваем конвертик суровой ниткой. Можно закрепить деревянной шпажкой, но это менее надёжно :
Изображение
Выкладываем конвертики на раскаленную сковородку(с маслом, естественно) и чисто символически обжариваем с двух сторон, буквально по 5 минут с каждой стороны.
Изображение

Изображение
Выкладываем слегка подрумянившиеся конвертики в форму (вверх швами! важно :!: чтобы потом без проблем выдернуть ниточки :!: )
Изображение

И всю эту красоту отправляем в духовку минут на 30-40. Потом достаем конвертики, выдергиваем из них ниточки.
Изображение
Трём меленько сверху сыр и отправляем в духовку ещё на несколько минут.
Изображение

Собственно говоря ВСЁ! Осталось дождаться, чтобы кто-то пришёл и помог тебе это съесть : Бутылочка красного вина приветствуется :smile_cool:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 18:37  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Веснушка, вот молодца!!!! Зачот адназначно!!!
Обязательно вскоре попробую! :smile_cool:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 10:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10461
  •  32632
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Веснушка, зачет:smile_nod:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 10:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9558
  • 50

  •  07 июн 2008, 12:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Веснушка, Просто убила! : Разве можно так над голодными шниваводами издеваццо! : МЕГАзачет! Надо будет попробовать.

ЗЫ Радиорусу - привет, тебе - ЧП! :

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 10:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1610
  •  3507
  • 48

  •  02 авг 2005, 17:09

  •  Mosku

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, тыква по твоему рецепту - с сухофруктами - просто объедение, мерси за идею : :smile_bigsmile:

Веснушка, выглядит аппетитно, а еще сдаёццо мне, Билли, что я такие конвертики у тебя пробовала однажды, нет? хотя, всё , что ты готовишь - оченно вкусно , факт! : :smile_bigsmile:
Phantom_98, huesos ("уэсос" - читаецо) кости или косточки, если к оливкам, к примеру относится ... : всегда читаю на баночке с оливками , как написаноо "olivas sin huesos" - оливки без косточек , или "olivas con huesos" - оливки с косточками... вечно бубню себе под нос, когда баночку выбираю... : : :
А так - конечно, согласна, - испанский язык сплошь и рядом буквально нашпигован словами, звуками и выражениями, как минимум странно звучащими для русского уха)))) :

_________________
[url=http://smiles.33b.ru/smile.145837.html][img:eb021bf36a]http://s17.rimg.info/aa2d063fe88f30de1655c66a139c7248.gif[/img:eb021bf36a][/url]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.173778.html][img:eb021bf36a]http://s20.rimg.info/25deebd8f0dc4ee02fe9d3ecacc838ee.gif[/img:eb021bf36a][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 11:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10461
  •  32632
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
ju-belle, :smile_bigsmile:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 11:39  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    660
  •  1188
  • 41

  •  07 мар 2007, 22:03

  •  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Решила я мужа побаловать. :smile_cool: Все-таки вторая годовщина свадьбы.
Приготовила ему "модельные ножки".
Продукты:
-голени куриные
-слоеное готовое тесно
-картофель
-лук
-масло для обжарки
-специи (по вкусу).
Приготовление:
Обжариваем куриные голени до готовности. Предварительно натерев их специями (я использовала перец, чеснок и орегано, соль).
Отвариваем картошку, делаем пюре. Пережариваем лучок и все смешиваем.
Слоеное тесто формуем на довольно крупные куски. В пласт теста выкладываем картошку с луком (начинку можно сделать любую: рис с яйцом, яйцо с луком и т.д., кто что любит : ). Вставляем куриную ножку и заворачиваем края теста вокруг этой ножки.
Ставим все это действо в духовку минут на 45-50. Когда тесто зарумянится, можно доставать и подавать на стол.
Получается ООО-ЧЧЕ-НН-ООО вкусно!!!
Изображение
PS: фотку взяла с тырнета... : фотик отказался грузить :smile_doh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 12:12  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
ООООООО!!!!!!
Да тут движуха!!!!!
Да еще какая движуха!!!!! :smile_bigsmile:

Ustus, со своей тыквой уже вбит в скрижали завета, а irina00, Веснушка и Kseniya безоговорочно и с почетом сейчас в них впишутся!

УРА! :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: