Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3287 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:37  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1610
  •  3510
  • 48

  •  02 авг 2005, 16:09

  •  Mosku

Блог: Просмотр записи (0)
irina00, ну наверное , название "Бюджет" это моё ноу-хау :
насчет кукурузы и макарон я бы поспорила, а майонез - кому сколько нравится, я его вообще не ем , в принципе, впрочем, так же, как и соль... :

_________________
[url=http://smiles.33b.ru/smile.145837.html][img:eb021bf36a]http://s17.rimg.info/aa2d063fe88f30de1655c66a139c7248.gif[/img:eb021bf36a][/url]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.173778.html][img:eb021bf36a]http://s20.rimg.info/25deebd8f0dc4ee02fe9d3ecacc838ee.gif[/img:eb021bf36a][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:26  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
ju-belle писал(а):
а майонез - кому сколько нравится, я его вообще не ем , в принципе, впрочем, так же, как и соль... :

А сало сырым что-ли употребляешь : И суп не солишь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:29  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10370
  •  32660
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
r1, упалпацтол! : : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 20:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1980
  •  6908
  • 54
  •   1

  •  01 апр 2005, 19:10

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Чёйта "Форшмака" не найшов...... таки я шота не понял..... известное блюдо и нету....

_________________
Пилот Бегемот и ШНивка

Вежливый- значит Русский!!!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 20:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10370
  •  32660
  • 55
  •   0

  •  11 дек 2007, 15:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
А я сегодня сало вспоминал... :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 09:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6698
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Жендос писал(а):
Чёйта "Форшмака" не найшов...... таки я шота не понял..... известное блюдо и нету....


Ну кто же не знает, как готовить фаршированные макароны?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 11:32  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    270
  •  299
  • 54

  •  11 май 2008, 07:28

  •  Кузнецк-& Пензенской губернии

Блог: Просмотр записи (0)
Очередная солянка

Репчатый лук 2-3шт., болгарский перец 2 шт., огурцы соленые 2-3 шт., колбаса вареная 150 гр., сосиски копченые 100 гр., картофель 2-3 шт., томатная паста 1 ст. ложка, зелень, специи по вкусу, лимон и оливки.

Порезать репчатый лук и болгарский перец, затем обжарить до слегка золотистого цвета.
Изображение
В кастрюле довести воду до кипения. В обжарку добавить ложку томатной пасты и хорошо перемешать, потом получившуюся массу выложить в кастрюлю. Добавить порезанный картофель.
Изображение
Обжарить на сковороде порезанные колбасу и сосиски (я использовал охотничьи колбаски) и добавить в кастрюлю.
Изображение
Порезать соленые огурцы и также обжарить.
Изображение
Добавить в кастрюлю, посолить по вкусу, положить лавровый лист.
Изображение
После готовности картофеля добавить свежую зелень и специи.

Перед подачей в тарелку положить 3-4 оливки и кусочек лимона.
Изображение
Приятного аппетита!

_________________
[img:13b28b2abb]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/E727MH58.png[/img:13b28b2abb]
Продолжительность и громкость автомобильного гудка обратно пропорциональны интеллекту водителя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 12:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1980
  •  6908
  • 54
  •   1

  •  01 апр 2005, 19:10

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, ой ой ой, таки схохмил.... форшмак , это не с макаронами, а с селёдкой , маслом, я ичком и ещё что-то .....

_________________
Пилот Бегемот и ШНивка

Вежливый- значит Русский!!!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:04  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  821
  • 63

  •  23 янв 2009, 16:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Че, зачотный рецепт!!! :smile_cool:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 19:08  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Жендос, давай уже гони форшмак в студию! Много читал. Думал. Сам сделать не решился, по причине того, что не смог представить себе его вкус :
з.ы. Че, а че солянка без мяса то? :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3287 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: