Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 22:35  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich, а я то все думал : Ложкой его есть или на хлеб намазывать :? Оказывается его надо ложкой есть и на хлеб намазывать :
Phantom_98, абизатильна папробаваю к новому году!!! Чем мы не евреи :smile_nod:
Че, так ить они не из мяса обычно, сосиски то с колбасою :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 15:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    270
  •  299
  • 54

  •  11 май 2008, 08:28

  •  Кузнецк-& Пензенской губернии

Блог: Просмотр записи (0)
r1, значит надо написать "солянка НЕ мясная" :smile_nod:

_________________
[img:13b28b2abb]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/E727MH58.png[/img:13b28b2abb]
Продолжительность и громкость автомобильного гудка обратно пропорциональны интеллекту водителя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 14:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10460
  •  32632
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
r1 писал(а):
з.ы. Че, а че солянка без мяса то? :

Диетическая! : : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 17:45  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Че писал(а):
r1, значит надо написать "солянка НЕ мясная" :smile_nod:
Солянка "Сборная". То есть, сбирается всё, что в холодильнике завалялось.

Я вот сегодня сварганил с грибами, беконом, охотничьими сосисками и колбасой русской:
Изображение Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 19:10  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1240
  •  3169
  • 43

  •  16 июл 2008, 14:37

  •  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Я сначала варю косточку мясную для бульйону, а потом все как у вас, лучок, перчик, огурчики, колбаски (какие в холодильнеге найдуцо). А ежели еще добавить туда почки и мясо, то апще очень фкуснительно палучаеца : :
З.Ы. А "сборная" она патаму, што на запах со всей квартиры собираюцо, а инода и соседи приходют :

_________________
ШНГ - под балкой ужо 30 :)
СиБи: MJ600Turbo + MFJ 1966(на основании by River31)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 19:23  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
ВятскийСерж писал(а):
З.Ы. А "сборная" она патаму, што на запах со всей квартиры собираюцо, а инода и соседи приходют :
Тоже верно! :smile_cool:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 12:07  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Баранья ножка пикантная, в фольге до румяности запеченная

В морозильничке давно уже томилась стройная баранья ножка...

...немного курдючного сала


По случаю прикупил наисвежайшую баранью ножку. Но вот жира курдючного нету :smile_doh:
Многоуважаемый гуру, допускается ли религией замена сего на шпиг свиной соленый перцем черным обсыпанный?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 14:09  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
r1, я бы не стал перебивать вкус баранины пахучим свиным шпигом.
Несочетаемые вкусы имхо...

Если задумал запечь ее в фольге, то используй немного любого нейтрального кулинарного жира или растительное дезодорированное рафинированное масло.
Я же бы на твоем месте воспользовался пластиковым пакетом для запекания и запек бы ножку вовсе без жира, в травах (орегано и розмарин) и специях.

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 14:55  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2750
  •  2578
  • 49
  •   47

  •  28 сен 2007, 13:38

  •  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Fenucci, Сергейиваныч, а можна я у тя в теме тут поделюсь с народом своей любимой кулинарной книгой? Благо она недавно обновилась.... :

Не исключено что для многих это баян, ибо док очень популярен, но вдруг кто не знает... :

Кулинарная книга дока «Пельмешки без спешки» с NoNейМа

Изображение

Первый том, публикуется повторно, не изменен с момента последней публикации, и размещается в этой новости исключительно для тех, у кого его нет. Он содержит 874 рецепта.

Второй том, в него вошли 901 публикации дока.
Второй том публикуется повторно, поскольку в него были внесены исправления.

Третий том, самый долгожданный. Вошли в него 821 свежих полновесных рецептов, насыпанных в "Пельмешки" за период с 28.12.2009 г. по 14.12.2010 г.

Общий объем книги, всех трех томов составляет 2596 рецептов.

Раздача на трекерах
rutracker.org
nnm-club.ru

Раздача на файлообменнике
1 том на Депозите
2 том на Депозите
3 том на Депозите
на народ.ру
Первый том
Второй том
Третий том

Оригинальный пост на НоНейМе

_________________
ЗА ГРАНЬЮ БУДНЕЙ - что бывает, если не сидеть дома
Е-ОСАГО он-лайн с экономией


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 15:11  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, быть может оливкового маслица чутка, чтобы не сухо было?
з.ы. Чей та в пакете мне не особо нравятся приготовленные продукты...
з.з.ы. Орегано и Розмарин. Где бы в нашей деревеньке найти такое...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: