Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 23:12  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Ребята!
Я расстроен...
Последние три страницы темы на 80% состоят из флуда, пусть даже по касательной задевающего фкусножрательные темы!
Давайте уже как то регулировать мутные потоки пустого трепа и отделять зерна от плевел.
Прошу модераторов вмешаться!

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 15:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2008
  • 44

  •  23 янв 2008, 18:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
кто подскажет как муксуна замалосолить?
СРОЧНО НАДО!!!

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 16:12  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1174
  •  6719
  •   0

  •  05 окт 2005, 12:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a, а чем этом муксун лучше любой сиговой (омуль, сиг и т.п.)? Соответственно, если в наличии 1-3 особи, то лучше сухим посолом (набираем в поиковике: куча вариантов). Если много, то соль во внутрь, в жабры, немного сверху и под гнет в эмалированную посуду на пару дней.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 22:40  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1240
  •  3169
  • 43

  •  16 июл 2008, 14:37

  •  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
gluk_a, Если много, то соль во внутрь, в жабры, немного сверху и....
... высылай мне, нинада под гнет :smile_nod: Я ее так съем :smile_nod:

_________________
ШНГ - под балкой ужо 30 :)
СиБи: MJ600Turbo + MFJ 1966(на основании by River31)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 20:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3220
  •  8876
  • 110

  •  23 авг 2006, 13:04

  •  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Хм, можа есь тут хто?

Вот вааапрос.
Замариновал свинные рёбрышки, но не можу решиться как их в духовке готовить и какую температуру ставить?
Можно на просто на решётке, а можно смазав протвинь положить рёбра и вылить туда часть маринада.
Кто нить пробовал, как лунче?

_________________
ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!! تحذير!!! ATTENTION!!! 警告!!! УВАГА!!!
Самоутверждающийся юнец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 20:44  
Резидент
Резидент

    90
  •  622

  •  30 сен 2010, 16:48

  •  магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», Маринад не надо.На противень и на малый огонь,то ко следи чтоб не пересохли.Может есть рукав для запекания,то в него ,завязать и вперед.

_________________
Самогон поди варишь? Нет,я его сырым пью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 21:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3220
  •  8876
  • 110

  •  23 авг 2006, 13:04

  •  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
олегаn, насчёт рукава тоже думал, а то не охота потом духовку мыть.
А вот насчёт маринада и не знаю, он не концентрированый, вино, соевый соус с чесноком, укроп, кинза, и перец.
Может поставить минут на 20 что бы чуток в маринаде, а потом слить? Я опоздал по времени надо было на два часа раньше начать мариновать, хотелось что бы мясо пропиталось.

А малый огонь эта сколько? Просто знакомые 2 кило рёбер на решетке готовили 40 мин при 180 гр.

_________________
ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!! تحذير!!! ATTENTION!!! 警告!!! УВАГА!!!
Самоутверждающийся юнец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 21:52  
Резидент
Резидент

    90
  •  622

  •  30 сен 2010, 16:48

  •  магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», По мне лучше час и 150-160.Умну нет градусника,только шкала на регуляторе.По соседскому способу тоже нормально.В конце концов вытащил глянул ткнул ножом ,сок прозрачный - на стол блюдо.

_________________
Самогон поди варишь? Нет,я его сырым пью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2011, 19:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3220
  •  8876
  • 110

  •  23 авг 2006, 13:04

  •  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Трава лишнее перца надо больше и солить как положено, соевый соус как то слабо впитался.

_________________
ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!! تحذير!!! ATTENTION!!! 警告!!! УВАГА!!!
Самоутверждающийся юнец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3220
  •  8696
  • 48

  •  13 мар 2007, 16:17

  •  Москва. САО.

Блог: Просмотр записи (0)
Блюдо из голубя "Страдалец"

Насыпать на подоконник полкило вареного рису, с краю немного намочить, положить электрические провода. Когда голубь прилетит и вдоволь нафаршируется, трахнуть его как следует током. Пока голубь трахнутый, обмазать его хорошенько тестом, оставив только дырки для глаз. Опустить лапки в кружку с цементом, дать застынуть, поставить в духовку, запекать, пока не перестанет орать, и пять минут после. Подавать и кушать под медленного Шопена.

: : :

_________________
Лучше переспать, чем недоесть
Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: