Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 20:15  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    110
  •  298
  • 70
  •   6

  •  10 май 2008, 22:27

  •  Тулькая, Донской, Северо-Задонск

Блог: Просмотр записи (0)
McArcher, Мазохист ей богу! Аватар и тот не подходит, табе гиена в масть. :smile_nod:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 20:20  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    110
  •  298
  • 70
  •   6

  •  10 май 2008, 22:27

  •  Тулькая, Донской, Северо-Задонск

Блог: Просмотр записи (0)
А теперь по существу вопрос: зайца в год кролика как вкусненько приготовить? :?:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 21:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    9483
  •  16142
  • 58
  •   1

  •  05 окт 2007, 20:35

  •  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
Uriy писал(а):
А теперь по существу вопрос: зайца в год кролика как вкусненько приготовить? :?:

клади в горшочек и в духовку :

_________________
NP300 + LVSWCross
t.me/vmst34


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 16:07  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_bigsmile: А что никто не рассказывает какие праздничные вкусняшки вы готовили на новогодний стол????
Сироженька, ау??

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 16:34  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Uriy писал(а):
А теперь по существу вопрос: зайца в год кролика как вкусненько приготовить? :?:
Либо как на первой странице этой темы (шурпа, только без курдючного сала), либо как здесь...

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 12:48  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Все просто переваривают еще до сих пор :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:18  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Я вот сварил на праздновании Рождества/НГ Дикой Дивизии котёл солянки на всю братву...

Изображение

Впервые варил в таком большом объёме, но народу понравилось, соляночка шла на "ура"!

Изображение


Изображение Изображение

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9558
  • 50

  •  07 июн 2008, 12:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, Колхоз аж из двух тарелок ест : :

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:38  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2008
  • 44

  •  23 янв 2008, 18:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Вобщем замалосолил я муксуна, афигенно вкусно причем.
Делюсь.

МУКСУН МАЛОСОЛЕННЫЙ ИЗ ПОД ПРЕССА.

1.5 кг. рыбы, 3 ст. ложки соли, 2 ст.ложки сахара, упаковка лаврового листа, перец черный горошком, пол-стакана раст.масла, 2 луковицы, уксус - 1/4 чайной ложки разводим в теплой воде (пол-бокала для вина).

рыбу кусками порезать, лук полу-кольцами. ложить слоями в кастрюльку.
рыба, соль, сахар, лук, лавр.лист, перец.. каждый слой поливать маслом и раствором уксусным.
надавить через тарелочку парой литров воды и под стол на 3 часа.

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:39  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_bigsmile: Ой бедняшки...
Изображение

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: