Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 14:56  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
А вот все просто и доступно рассказано про очистку кишок + изготовление домашней колбасы.
McLOUD, ога, я видел ее как то, увижу еще раз - куплю.

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 17:30  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Сережа...харчо изумительно..

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 21:07  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Evгений, кишки для набивки подготавливаются следующим образом:
сначала надо долго гулять на свежем воздухе, например с девушкой, в парке, потом с этой девушкой прийти домой и заняться чем нито, как правило после этого "чево-нито" разгорается зверский апетит, ну и для пущего эффекту надо принять пару рюмок аперитиву - все, кишки для набивки готовы, садитесь жрать пожалуйста!

Изображение

:

Существуют, конечно, еще варианты, но по моему этот один из самых лучших!...


А что это такое..справа сверху..на свеколку и сыр похожее?? :smile_bigsmile:

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 11:59  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, Сергей Батькович. В пакет с бараньей ногой положить морковку, картофанчег - нормально будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:23  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
r1, Ивыныч мы! :smile_cool:
Изюмительно!!!!!!
И еще укропу туда для духмяности картофана и масла чуток налить иль курдючного сала бросить, потому что суховата ножка баранья имхо.
Пакет для запекания это сказка!
Щас я кой чего вам покажу... :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:58  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
r1, Ивыныч мы! :smile_cool:
Изюмительно!!!!!!
И еще укропу туда для духмяности картофана и масла чуток налить иль курдючного сала бросить, потому что суховата ножка баранья имхо.
Пакет для запекания это сказка!
Щас я кой чего вам покажу... :

Сергей Иваныч Изображение Укроп у мну только сушеный собственноручно есть. Пойду готовить, пить пиво и фотографировать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 14:25  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, :smile_bigsmile: так что там за свеколка то???

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 14:51  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Как из шеи конфетку сделать.

Уважаемые фкусножратели!
Всех нас объединяет одна общая черта – все мы любим фкусно пожрать, и при этом приложить к процессу сотворения фкусного блюда минимум временных, финансовых и прочих затрат и при этом извлечь из него максимум вкусовых, эстетических и нажористых свойств.
Как нельзя более кстати для этих целей человечество изобрело пластиковый пакет для запекания.

Например.
Едете вы с работы, прекрасно помня о том, что дома, пардон, жрать нечего.
Возиться с перепелами фаршированными фуагра с профитролями под соусом бешамель нет уже ни времени, ни сил.
В ближайшем сельпо покупается здоровенный кусок мяса (здоровенный для того, чтобы приготовить его и забыть о кухне на неделю), недорогого какаго нибудь, например из коровьей шеи.
А зачем тратиться на окорок, толстый филей или вырезку, если мы знаем, что у нас есть пакет и мы даже из жилистой коровьей шеи, предназначенной для котлетного фарши и выварки на бульон сумеем сделать такую конфетку что….
Впрочем вот фото, смотрите сами:
Мясо промываем, солим, перчим, засовываем в рукав и начиняем пакет поражающими элементами, которые найдутся в холодильнике и по шкафчикам.
Допустим мы нашли веточку свежего розмарина, пару листиков лавра, десяток горошин черного перца, мелко порубленный чесночек:

Изображение

А под мясо выложили стебли петрушки, неброшенные когда то в суп, репчатый лучок, снова немного перца, капаем чуток оливкового масла, завязываем пакетик и вот она, конфетка:

Изображение

Можно не останавливаться на этом, как предложил r1, дополнить мясо картошкой, моркошкой, цветной капусткой и пр.
Тогда мы вапще получим на выходе и основное блюдо и гарнир.
Изумительно!

Пару проколов зубочисткой и в духовку её на часик-полтора.
Всё!!!
На всё про всё ушло 10 минут!!!!
Мясо не жарится, а печется в собственных соках, но при этом нисколько не высыхает – не дает пакет, а ароматы трав и специй насыщают его непередаваемым амбрэ!
Трудозатраты, финансовые и временные вложения минимальны, а фкусножрательность, нажористость и полезность блюда зашкаливает!

Изображение

Мммммм……. мясоооо!!!!!!
:P

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 14:53  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Лила, да обычная свекла с чесноком и самодельным майонезом, посыпанная тертым пармезаном.
Надо было чото в сковородку положить, вот и добавил, не фоткать же просто кусок мяса... :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: умничка..

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: