Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 17:57  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  179
  • 45

  •  26 фев 2009, 18:30

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение
Изображение
: : : : : : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 17:57  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Запёк баранью ногу. Фотографировал, но сломал кртридер, пока засовывал карточку. Завтра починю и выложу. Но запекание в пакете - зло! Вкус куда-то пропадает. Но готовится очень быстро. В следующий раз буду делать в фольге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14201
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 23:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Наварила харчо :smile_cool: "Гениально, Марфа Васильна!"(с) :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 18:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Evгений, сковорода с домашней колбасой завораживает!!!!!!
Неужели сам сделал?
Кишки перевязаны как то непонятно...
Колись давай!
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  179
  • 45

  •  26 фев 2009, 18:30

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Да с кишками пришлось повозиться всегда думал, что они должны быть тоненькие и прозрачные. Долго обдирал слой с них потом перепробовал всё, что было описано в интернете что бы избавиться от запаха помогла несколько кристалликов марганцовки. Сегодня на рынке смотрел говяжие кишки они тоньше (у меня были свиные). Перевязано обычными нитками другого не чего дома не нашол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:10  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Evгений, зачетно, однозначно!!!
Теперь рецепт выкладывай. И то, по которому кишки добывал...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:31  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Evгений, даааааа, зачод зачодский тебе, опередил ты меня, я хотел в выхи за кишками на рынок ехать... :smile_bigsmile:

r1, вот Василий все уже выложил:

http://nnm.ru/blogs/BT_MAX/domashnyaya_kolbasa/

http://nnm.ru/blogs/pensioner58/kolbasa ... mashnyaya/

http://nnm.ru/blogs/8rahman/i_den_propa ... mashnyaya/

Да и вот тоже очень подробно все...

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:33  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  179
  • 45

  •  26 фев 2009, 18:30

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
С кишками у нас проблем на рынке нет есть практически всегда, а если нет можно заказать. В следующий раз хочу заказать конские кишки и мясо казылык сделать.
А рецептов в интернете много. Я делал так: Купил 1кг конины 2,5 кг свинины (около 2кг с лопатки и грамм 500-800 с брюшины сало с прослойками) нарезал всё кусками как на шашлык и замариновал в специях(сухая мята, немного кардемона и имберя, паприка сладкая, чёрный перец, пару зубчиков чеснока) и в холодильник на 12 часов. После мясо порубил в комбайне. Надел на мясорубку насадку для колбасок и набил кишки перевязал нитками так как забыл купить бечёвку. И повесил в холодильнике еще на 10 часов. Всё дальше 5-8 минут на сковороде и набиваешь свою кишку. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 19:35  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  179
  • 45

  •  26 фев 2009, 18:30

  •  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci Я когда про кишки спрашивал они у меня в тазике с солью и содой отмакали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 18:49  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    170
  •  365
  • 50
  •   2

  •  18 ноя 2009, 22:03

  •  Оренбургская область

Блог: Просмотр записи (0)
Evгений, Имей ввиду что говяжьи кишки тонкие и могут порваться. Лучше конечноже конские, но найти проблемнее.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: