Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 01:00  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
ВятскийСерж писал(а):
Купил сегодня казан. Ну ессно решил сразу опробовать его, сделав плов. Получилась на мой взгляд каша с мясом. Почему то рис слипся. Товарищи подскажите, это я много воды налил ?
ВятскийСерж, надо в казане сначало масло погреть-покипятить как следует, почти до корочки, с дымком... Но очень аккуратно (в плане пожарной безопасности)! :smile_cool:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 11:14  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1240
  •  3169
  • 43

  •  16 июл 2008, 14:37

  •  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Дык все по библии делал вроде :smile_nod: А все равно рис слипся. Хотя было фкусно :smile_nod:

_________________
ШНГ - под балкой ужо 30 :)
СиБи: MJ600Turbo + MFJ 1966(на основании by River31)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 11:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
ВятскийСерж, воды много.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 12:14  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
ВятскийСерж писал(а):
Получилась на мой взгляд каша с мясом. Товарищи подскажите, это я много воды налил ?

Вода здесь не при чем.
Значит делал не по библии, причом всё и с самого начала.
Как надо делать читать здесь
За подробностями и объяснениями в личку или в аську, чтоб не засорять здесь тему.

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:04  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    660
  •  2052
  • 49

  •  18 авг 2009, 18:55

  •  Самара, Энск

Блог: Просмотр записи (0)
а почему-это у меня на 1 стр. Шурпа не нажимается???? прям вся расстроилась :smile_doh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    660
  •  2052
  • 49

  •  18 авг 2009, 18:55

  •  Самара, Энск

Блог: Просмотр записи (0)
извиняюсь....рецепт же сразу внизу идет :smile_bigsmile:
сорри :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 16:45  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Я таки сделал свою первую домашнюю колбасу!
Первая ласточка, печеночная с луком:

Изображение

А это из крупнорубленого свиного и говяжьего фарша с салом, чесноком, специями и коньяком. Да-да! В колбасный фарш добавляют коньяк! Коньяка на 3кг колбасы ушла бутылка пятилетней "Старой крепости" (ну почти бутылка, потому что часть, минуя фарш, ушла прямиком в Фенуччи… : :smile_bigsmile: )

Изображение

Положено вроде выдержать колбаску пару-тройку дней, но я седня с утра не выдержал, пожарил таки на завтрак колесико этой печеночной:

Изображение

Я такого вапще никогда не пробовал - Вкуснотищааааа!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 16:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, ну ты титан кулинарной мысли! Снимаю шляпу! :smile_nod:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 16:52  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    14170
  •  21531
  • 50
  •   0

  •  15 июн 2009, 11:35

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, а подробный рецепт где? Или ты так, чисто похвастаться? : :

_________________
Пионерский Заплыв - 2023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 16:54  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Alex_MAN, а главный ингредиент бутылка Старой крепости! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: