Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 20:02  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
purmash писал(а):
Приятного аппетита.
Надеюсь не баян :smile_nod:)
Молодец! Супер!
Я частенько для яркости вкуса томат-пасту пользую, а не помидоры.
И мелко шинкую лук и травы-приправы в фарш.
Тем не менее - мега-респект!!! :smile_bigsmile:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 20:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
purmash, крупноват и сладковат такой перец для этого блюда, да другой сейчас не найти... Зачет! :smile_nod:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 20:10  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  472
  • 49

  •  08 апр 2006, 22:48

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, с помидорами натуральнее :smile_wink:
Ustus, ну дык же: Перец фаршированый "нУ Когда Жее ужЕе лЕЕто?"
Нравица мне эта тема, давно хотела, вот решилась один из своих любимых рецептов выложить.
До встречи :smile_nod:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 20:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
purmash, надеюсь до лета еще нас порадуешь;-)

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 16:17  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
purmash, наповал!!!!
Фаршированый перчик мое любимое блюдо.
Пиши еще.
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 17:49  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Я стал часто квасить…

Помногу и с удовольствием.
И мне не стыдно в этом признаться, потому что квашу я капусту!
Простота приготовления бьёт все рекорды.
Вкуснотища готового продукта тоже зашкаливает.
Полезность блюда неоспорима.
Может кто то все еще покупает невнятную продукцию какого ни будь ЧП Худайбердыева в пластиковых ведрах, потому что не знает как самому сделать квашеную капустку?
Тогда пусть он возмет:

Капусту белокочанную
Морковь
Чеснок
Соль
Сахар
Уксус
Перец чили молотый


Капусту шинкуем, морковь натираем, чеснок давим.
Вперемешку укладываем в трехлитровую банку, утрамбовываем для большей вместимости, для пикантности пересыпая перчиком по вкусу.
В слое капусты какойнить палочкой проделываем отверстие до дна банки.
Готовим рассол: литр воды, две ложки соли, стакан сахеру, стакан уксуса, доводим до кипения.
Заливаем им капусту.
Ждем сутки.
Накладываем в чашечку, добавляем рубленый репчатый лучок, умащиваем нерафинированным подсолнечным маслом.
Отрезаем ломоть черного хлеба и начинаем хрустеть причмокивая.

Изображение

Ммммммм……. капустаааааа!
:P

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 17:52  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    350
  •  1879
  • 47

  •  28 сен 2005, 00:25

  •  город герой Москва.Ореховские мы:)

Блог: Просмотр записи (0)
Супир,пять баллов,с с чили не пробовал,вот ща две банки доем и обязательно попробую по твоему рецепту :smile_bigsmile:

_________________
Jeep Grand Cherokee wk2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 18:39  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
То же самое, но без сахара, с яблочным уксусом... :smile_cool:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:48  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2008
  • 44

  •  23 янв 2008, 18:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, моя Матушка еще свеклу туда трет - абалденная капусточка!

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:58  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Я стал часто квасить…
Готовим рассол: литр воды, две ложки соли, стакан сахеру, стакан уксуса, доводим до кипения.
Ммммммм……. капустаааааа!
:P

Разрешите внести правку???
Это маринованная капуста получается, а не квашеная. Ибо уксус её маринует. Квашеная просто с солью и сахаром делается.
Но маринованная тоже очень вкусна!!!
А еще бруснички туда в банку вперемешку :smile_wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: