nemoskvich писал(а):
ju-belle писал(а):
Lily, вот в одном блюде собрала всё, что я люблю
Классический женский подход к приготовлению еды: всего побольше и все помельче. Чисто, имхо, по ощущениям: салаты, супы-пюре, выпечка, рулеты и прочее мясо с начинкой - это "женские" блюда и они у них (у вас) получаются лучше. "Мужские" блюда это: брутальноконкретные супы (борщ, щи, харчо и т.п.), мясо и рыба в натуральном виде без извращений, изделия из фарша (но не ввиде начинки, а как основной продукт), даже классическая яичница (чтобы все желтки были целые).
таааак. вот сейчас я буду спорить. :
шЮтка юмора.

я белая и пушистая, а правда в том, что:
1. твоё ощущение "всего побольше и все помельче" в отношении данного конкретного блюда и меня в частности ошибочно. Я имела ввиду, что мне нравятся именно эти продукты - брокколи и всяко-разно морские гады..... А чтоб всего понамешать - это нет.
2. по поводу "брутальноконкретных" супов. Борщ готовлю отменно , и обожаю это делать - спасибо моей бабуле, царствое ей небесное , мясо-рыбу "в натуральном виде без извращений" - только так и готовлю. Хочешь, маленький секрет? Когда сижу на диете ( а я это часто делаю

) таки для себя, любимой ваще - мясо-рыбу-птицу пихаю в микроволновку и пусть готовится! А еще приноровилась тех же гадов морских - мидий, смеси морепродуктов - так же. На 10 минут. И без соли. Без масла. И прочих излишеств. :
3. Ну и классическая яичица - чтобы желтки были не только целые, но и в центре!
как-то таааак....(с)
так что не надо всех девочек под одну гребёнку :
ВСЁ - ИМХО!!!!
И - БЕЗ ОБИД!