Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:10  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ещё в раствор водный куркумы можно класть. Охряно-жёлто-оранжевые получаются яйцы, в зависимости от густоты раствора... :smile_cool:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:19  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  472
  • 49

  •  08 апр 2006, 22:48

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, и натурально ...спасибо за оценку :smile_nod:
Phantom_98, :smile_cool: ...и корицу тоже можно :smile_nod:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:03  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    14167
  •  21528
  • 50
  •   0

  •  15 июн 2009, 11:35

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98 писал(а):
....

Итак, рубим в блендере средних размеров луковицу и половинку зелёного яблока без кожи;
затем кидаем туда сваренные желтки от 2-х яиц и ещё 2 варёных яйца рубим вместе с белками. (Впрочем, можно и наоборот :smile_wink:).

А дальше - дело техники, как говорится. Варьируя скорости работы блендера, наклоняя его в разные стороны, добиваемся полной равномерности и требуемой нежности продукта.
Добавляем специи по вкусу (я - белый перец и паприку), и... всё!

Вкуснейший паштет готов к употреблению.

Эээээ... Прочитал внимательно... А печень-то вообще добавлять? Или просто лук с яблоком и яйцами порубить? : :
И сколько на такое количество вышеуказанных продуктов? :

_________________
Пионерский Заплыв - 2023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14201
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 23:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
purmash, как же мне понравилось! загляденье! :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 13:26  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Alex_MAN писал(а):
Эээээ... Прочитал внимательно... А печень-то вообще добавлять?
Нет, можно добавить бананового повидла. :
Alex_MAN писал(а):
Или просто лук с яблоком и яйцами порубить? : :
А зачем рубить? Можно и так съесть... : :
А вот на этой фотографии слева что изображено?

Изображение

Если вам померещилась красная надпись на жёлтом фоне "Селезёнка аллигатора", то приношу свои извинения... : : :
Alex_MAN писал(а):
И сколько на такое количество вышеуказанных продуктов? :

Ёмкость баночек от всех производителей практически стандартна - 230-250 граммов. Если бы на "средних размеров луковицу и половинку зелёного яблока без кожи, сваренные желтки от 2-х яиц и ещё 2 варёных яйца вместе с белками" требовалось восемь банок, я бы об этом обязательно упомянул. :smile_cool:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 16:16  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    14167
  •  21528
  • 50
  •   0

  •  15 июн 2009, 11:35

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, на фото-то оно изображено, однако в описании рецепта нигде не сказано что эту печень надо куда-то добавлять... : Может её так, вприкуску есть, или чисто для натюрморту присутствует... : :

_________________
Пионерский Заплыв - 2023


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 16:29  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Alex_MAN писал(а):
Phantom_98, на фото-то оно изображено, однако в описании рецепта нигде не сказано что эту печень надо куда-то добавлять... : Может её так, вприкуску есть, или чисто для натюрморту присутствует... : :
Alex_MAN, ну, батенька, так мы сейчас во флуд скатимся... :
: : :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 14:41  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98 писал(а):
Alex_MAN писал(а):
Эээээ... Прочитал внимательно... А печень-то вообще добавлять?
Нет, можно добавить бананового повидла. :
Alex_MAN писал(а):
Или просто лук с яблоком и яйцами порубить? : :
А зачем рубить? Можно и так съесть... : :
А вот на этой фотографии слева что изображено?

Изображение

Если вам померещилась красная надпись на жёлтом фоне "Селезёнка аллигатора", то приношу свои извинения... : : :
Alex_MAN писал(а):
И сколько на такое количество вышеуказанных продуктов? :

Ёмкость баночек от всех производителей практически стандартна - 230-250 граммов. Если бы на "средних размеров луковицу и половинку зелёного яблока без кожи, сваренные желтки от 2-х яиц и ещё 2 варёных яйца вместе с белками" требовалось восемь банок, я бы об этом обязательно упомянул. :smile_cool:
: : : : Блииииин насмешили..... : Спасибо... Фенуччи ссори ..не сдержалась :

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 15:19  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    900
  •  1111

  •  26 сен 2008, 09:00

  •  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Феннучи.., мы что... на диете???? : Где вкуснота то??? :

_________________
Акуна матата !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 15:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Лила, красота в поход подалася...

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: