Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 22:20  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3220
  •  8696
  • 48

  •  13 мар 2007, 16:17

  •  Москва. САО.

Блог: Просмотр записи (0)
Pincky, а зачем в шарлотке сода?
У меня рецебд такой же, тока без соды.
Просто яйца тщательнее с сахаром взбиваются, и мука просеиваецца перед добавлением.
Тесто получается весьма пышное.

Ну и я предпочитаю, в качестве начинки, антоновку. :

_________________
Лучше переспать, чем недоесть
Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 22:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
McArcher, +мульон! С антоновкой самая вкусная!

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 08:26  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    80
  •  480
  • 43

  •  01 июн 2010, 17:24

  •  Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
McArcher, меня так учила мама. У меня без соды получается кусок полусырого теста, не поднимается и непропекается.

McArcher, Ustus, фиг знает, у меня он с любыми яблоками/ранетками какие есть в наличии.

_________________
ШН 2005 L - "Леся". [url=http://www.avtobeginner.ru][img:332e6fa121]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P945CM22.png[/img:332e6fa121][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 09:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 20:42  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Рецепт простой, грибы жареные, да не простые, а зонтики!

Данный рецепт тесть высмотрел у мадьяр, когда служил в Венгрии.

Проще простого! :smile_nod:

Дано: гриб Зонтик пестрый или Macrolepiota procera вид грибов семейства шампиньоновых.

http://wikigrib.ru/zontik-pestryj/

http://mycoweb.narod.ru/fungi/Macrolepiota_procera.html

Изображение

Изображение

Рецепт, как всегда прост:
Грибы обязательно не старые с белой нижней стороной шляпки(или не развернувшиеся), омываются, обваливаются в муке с солью, обжариваются 5 минут с обеих сторон(ножка удаляется под самую шляпку).
Вкус белого мяса домашней птицы, курятина! :smile_nod:
Приятного апппетита!!!

Фотографии в альбоме «2011, октябрь» ustus2 на Яндекс.Фотках

Изображение

:smile_bigsmile:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 20:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1320
  •  2631
  • 38

  •  25 ноя 2006, 22:29

  •  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, +1 : дедуля мой любит их. пробовал пару раз - правда как курица....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 20:52  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
gda87, редко кто их ест, растут часто вместе с мухоморами, вид мухомористый :smile_nod:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 20:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1320
  •  2631
  • 38

  •  25 ноя 2006, 22:29

  •  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, да! и редко кто вообще про них знает! а на деле - тема! особенно с лучком и картошечкой! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 23:10  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, зачот, конечно... Тока они так на поганки похожи... Как отличить-то? : Стрёмно как-то.... :smile_bigsmile:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 06:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10459
  •  32624
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, не ешь, нам больше достанется! :
Сравни по картинкам в Яндекс, убедишься что они совсем не похожи.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: