Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:34  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    880
  •  2404
  • 45

  •  05 ноя 2008, 09:13

  •  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
кабаньи ребрышки
берем ребра кабана (дикого) в блюдце наливаем немного растительного масла туда засыпаем соль, чеснок, перец, базилик по вкусу, обмазываем, мясо, запихиваем в рукав для запекания, ставим на 1,5-2 часа 200 градусов в духовку (в зависимости от веса) в принципе и все, единственное что надо перед приготовлением сделать, если кабан старый то его мясо подержать в проточной воде около 2-х часов, на фото после рукава

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 08:09  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
SporTягa, я квашу эти листья(щаница у нас называется) по 4 утрамбованных ведра в год!!! И все равно до нового урожая не хватает :smile_bigsmile: Кстати!!! Мы ничего не отжимаем и не промываем! После квашения , раскладываем по банкам(3л), а от туда прямо в скороварку.А есть такие щи вкуснее на следующий день : Да и называются у нас эти щи - зелеными, коими по цвету и являются :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 17:42  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1570
  •  1945
  • 51

  •  09 дек 2008, 00:22

  •  Карелия Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci
Цитата:
Майонез домашний
Нам понадобится всего лишь:

Яйца
Масло растительное
Горчица порошок
Соль
Сахар

:P[/quotе]

попробовал сегодня домашний майонез : спасибо за рецепт !
возникло несколько вопросов : сколько надо горчицы и масла ? я положил столовую ложку ложку горчичного порошка : получилось как -то горьковато но с супом очень даже не плохо :smile_bigsmile: масло на глаз : очень густой получился , на хлеб намазывать ... мммм[/b]

_________________
UAZ Patriot Iveco TDI 2011 г., UAZ Patriot 2019 АКПП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 17:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Надо тоже заботварить майонезик, блендер что то пылится :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 18:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Надо тоже заботварить майонезик, блендер что то пылится :
Ustus, ужели блендырь прикупил наконец?.. :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 18:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, ей-ей купил, что то как то то некогда было, то денег нет, ну денег то и щас нет, но окошко образовалось для покупки, заодно новые тырнет магазины нашел в НН. рубчиков 400 минимум сэкономил относительно прежних магазинов, что знал.
530 Souse взял.

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 18:49  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, поздравляю!!! :smile_bigsmile:

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 18:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Phantom_98, еще б время найти на использование, радует что тихий! Спасибо!

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 19:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
жалкую попытку повторить действия маэстро по приготовлению рульки типа айс-бан можно считать удавшейся :smile_cool:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:33  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
AG, а кто ей нанес такие глубокие рубленые и рваные раны? :
Молодец, мущщина!

васямба10 писал(а):
попробовал сегодня домашний майонез... возникло несколько вопросов : сколько надо горчицы и масла ? очень густой получился...[/b]


Масла добавлять столько, пока не загустеет смесь.
На три яйца уходит примерно 120-150мл. масла.
Ложка горчицы имхо самое то, хотя последний раз сделал майонез совсем без горчицы и без сахара, но с чесноком, получилось просто отлично!
Интересно добавлять разные специи при смешивании: перцы, хмели-сунели, куркуму - цвет и вкус каждый раз разный.
Укроп, петрушку, кинзу...

Если майонез вышел слишком густой, разбавь его столовым уксусом или соком лимона.
Последний соус вышел у меня настолько густым, что тяжелая столовая ложка стояла в его толще и не падала!
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: