Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8595
  • 66

  •  07 апр 2011, 15:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, А я оттачиваю приготовление бигоса. Делал уже раз пять, наверно, и каждый раз разный вкус. Видимо от пропорции инградиентов, и фантазии. Не использую грибы, сало из-за вкусовых пристрастий домашних, и красное вино (че-то дома не находится никак). Вчера вот чернослив не нашел, так нормально курага пошла, да и колбаски охотничьи завалялись- в котел их... Ну и специями эксперементирую.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, рубленые и резаные раны - это попытка выполнить рекомендацию по нанесению надрезов перед натиранием перцем : : : : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:51  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2200
  •  5913
  • 47

  •  28 мар 2006, 13:08

  •  Царёво Городище

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
жалкую попытку повторить действия маэстро по приготовлению рульки типа айс-бан можно считать удавшейся :smile_cool:

Изображение


Блин, вкусно как выглядит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 13:41  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    530
  •  500
  • 50
  •   1

  •  02 ноя 2008, 00:40

  •  Истомино , Владимирщина

Блог: Просмотр записи (0)
у меня рецепт простецкий "Картофель по деревенски" , навыков не надо , но вкус завораживает


Итак :
0 . Вклычаем духовку на разогрев 170 гр ( меня электро ) , т.к. жрать хотцак дабы не терять времени
1. берем картофель покрупнее ,моем как следует не чистим , разрезаем пополам.
2. В каждой половинке на срезе чайной ложкой делаем незначительное углубление .
3. Половинки выкладываем на противень срезами вверх
4 . Режем лук кольцами , и целыми срезами выкладываем на картофель.
5. Берем кусман домашнего сала , режем на небольшие кусочки , выкладываем их сверху лука .
6 Противень ставим в духовку на 20-25 минут

Попробуйте , не пожалеете

_________________
Гуано не гуано .Если денег дохрена , то можно и самолетом летать -------и чЁ тут спорить.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 14:00  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    530
  •  500
  • 50
  •   1

  •  02 ноя 2008, 00:40

  •  Истомино , Владимирщина

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci чтобы хлебушек стал черным попробуйте в него добавить 1-2 ст. л. квасного сусла ,которое продается в поллитровых банках.Наполнитель (орехи ....)можно не добавлять итак за уши не оттянеш.

_________________
Гуано не гуано .Если денег дохрена , то можно и самолетом летать -------и чЁ тут спорить.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 14:01  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1320
  •  2631
  • 38

  •  25 ноя 2006, 22:29

  •  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
amafour, захлёбываюсь тут без обеда : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 14:20  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
amafour, а вот за это спасибо, не знал как хлеб черным сделать.

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:15  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1570
  •  1945
  • 51

  •  09 дек 2008, 00:22

  •  Карелия Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, спасибо !
Цитата:
Если майонез вышел слишком густой, разбавь его столовым уксусом или соком лимона.
Последний соус вышел у меня настолько густым, что тяжелая столовая ложка стояла в его толще и не падала!
Very Happy

у меня так и получилось :smile_bigsmile: , в следующий раз попробую с кинзой ( есть замороженная в холодильнике )

_________________
UAZ Patriot Iveco TDI 2011 г., UAZ Patriot 2019 АКПП


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:43  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Призент из Таиланда
Изображение
: выглядит страшненько, да и на вкус..... :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 16:16  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1240
  •  3169
  • 43

  •  16 июл 2008, 14:37

  •  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Чейта такое? :

_________________
ШНГ - под балкой ужо 30 :)
СиБи: MJ600Turbo + MFJ 1966(на основании by River31)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: