Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 23:30  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    880
  •  2404
  • 45

  •  05 ноя 2008, 09:13

  •  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, может и этой закусил, выглядит как угрь
пысы под вискарь пойдет :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 23:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6938
  • 46
  •   200

  •  26 июн 2006, 20:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
блин... меня тошнит... : Впервые за 242 страницы :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 23:46  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1320
  •  2631
  • 38

  •  25 ноя 2006, 22:29

  •  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла, +1 :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 00:11  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла, gda87, виски надо было литр принять :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:52  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
KVADRO писал(а):
Блин, туплю чет сегодня :smile_nod:


Не, не тупишь, действительно неправильно сделано, второй пост темы надо было резервировать под шурпу, а в первом ссылки давать...

Но кто же знал, что вот так все разростется! :smile_bigsmile:

MrBlack656, минога, несомненно, ценнейшая в плане поедания зверюга, с высокими питательными и вкусовыми качествами, не побоюсь этого слова - деликатес!
Но..., выше прозвучали высказывания, к которым я вынужден присоединиться.

Эстетическая составляющая в подаче блюда, даже если это только что вытащенная из углей картошка или открытая банка с магазинной тушенкой, должна присутствовать!
Никто не требует выкладывать шедевры фотоисскуства, но приложить хотя бы минимум стараний в преподнесении своих творений надо.
То же самое касается и кабаньих ребер.

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 12:02  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8595
  • 66

  •  07 апр 2011, 15:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, А5 вчера делал бигос по твоему рецепту, тока теперь и с белыми сушеными грибами, да и за красненьким в перекресток сбегал. Блииин, вкуснотища такая- палкой из кухни всех выгонял. На мороз на ночь поставил и караулил, чтоб не сперли. Утром позавтракал- красота. Боюсь, когда вернусь домой сынуля ничего не оставит :smile_doh: :smile_doh:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 12:03  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8595
  • 66

  •  07 апр 2011, 15:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, А на миноги, действительно, лучше с токсикозом не смотреть :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 19:57  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    880
  •  2404
  • 45

  •  05 ноя 2008, 09:13

  •  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Зануды вы :
Fenucci, на будущее учту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:07  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
...бросаешь нашинкованную капусту в щи, к уже давно кипящим мясу и картофелю...

А картофан не рассыпается? Ведь капуста варится, весьма, приличное время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 20:02  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Рулька выходного дня :smile_nod:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: