Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:15  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    880
  •  2412
  • 45

  •  05 ноя 2008, 08:13

  •  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
MrBlack656, куски по 7 см толщиной и заветривать 3 дня? : : : : : : : :
я себе стейки несколько иначе представлял :

стейк получается сочным когда верхний слой мяса заветривается, можно сделать и беззаветривания но это дело вкуса, а из тонкого куска получится уже не стейк а просто жаренное мясо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 07:18  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Для стейка используется очень свежее "парное" мясо из "межреберной" части, выдержанное в холодитьнике до 20-ти дней(заветривать необязательно) - только в этом случае мы можем приготовить настоящие стейки. А найти достойное мясо(по крайней мере у нас) ой как не просто.... : Насчет толщины куска, предпочитаю 3-4 см. (классика), 7 см не прогреть : MrBlack656, да и фотку в разрезе надо было сделать - показать розовое нутро стейка :Вообще в приготовлении стейка столько тонкостей, что все что мы делаем на кухне - кусок несомненно вкусного, но простого жаренного мяса :?

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 07:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    880
  •  2412
  • 45

  •  05 ноя 2008, 08:13

  •  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg, есть сильно хотел, так что не подумал, но если поверишь на слово то медиум получился


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 09:17  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
MrBlack656 писал(а):
Chigg, есть сильно хотел, так что не подумал, но если поверишь на слово то медиум получился
Верю! : Но как хотелось посмотреть.... :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 20:59  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    880
  •  2412
  • 45

  •  05 ноя 2008, 08:13

  •  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg писал(а):
MrBlack656 писал(а):
Chigg, есть сильно хотел, так что не подумал, но если поверишь на слово то медиум получился
Верю! : Но как хотелось посмотреть.... :

по многочисленным просьбам : , сделал вчера вечером
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 14:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 13:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
MrBlack656, маладец! Хоть кто то еще здесь недожаривает мясо :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 09:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9567
  • 50

  •  07 июн 2008, 11:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Неправильное жаркое.

Неправильное жаркое отличается от правильного только тем, что оно неправильное. : А именно делается из неправильного мяса.

Итак. Берем неправильное мясо Краковской системы.
Изображение

Есть мысль, что настоящего мяса в магазинной колбасе нет совсем, так что это жаркое можно назвать вполне постным (Пост же на дворе) :

Измельчаем это Краковское неправильное мясо и кидаем в толстостенную посудину, где его уже ждет раскаленное растительное масло.

Изображение

Туда же отправляем пару измельченных луковиц, моркву и специи по вкусу.
Жарим это дело пока колбаса не подрумянится.

Изображение

Ну а дальше еще проще. Кидаем в котел порезанную картошку, чеснок, лаврушку и черный перец. Я еще сыпанул сушеной зелени.

Изображение

Заливаем это дело кипящей водой, чтобы уровень ее немного не покрывал картошку и тушим до готовности картошки. Все!

Садитесь жрать, пожалуйста! (с)

Изображение

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 09:28  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6120
  •  13801
  • 56
  •   0

  •  05 сен 2007, 07:29

  •  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Башка писал(а):
САМУРАЙ, на заметку 2 сырых яйца+1 банан+200 гр творога..., ребята в армии так питалися, результат на лицо...всмысле на тело...
банан не кладу...из-за соображений углеводной колорийности...а так да :smile_cool:

_________________
Самурай и прекрасная Мэйли!
Парящие над Великой стеной. (ховер Н5 TDI AWD АT Full Power. EGR off.)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:11  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Meg, сволочь!!! : :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:17  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5823
  •  12954
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Meg, сволочь!!! : :

+1 : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: