Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 13:20  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8595
  • 66

  •  07 апр 2011, 15:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Дык она к третьей рюмке растает уже : . Её надо опять подмораживать, или после третьей уже идет нормально и такая? :

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 13:21  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док, она до третьей рюмки не доживет - слопают! :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 14:11  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5770
  •  6039
  • 45

  •  25 авг 2009, 15:33

  •  Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
и котэ облизываецца :smile_bigsmile:

_________________
МПС2. Жорик :smile_bear:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 15:22  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1174
  •  6714
  •   0

  •  05 окт 2005, 12:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Древетняк, у нас несколько по другому делают, и называют это расколодкой. Берется рыба среднего размера (лучше речная: сиг, хариус, омуль, муксун), замораживается в морозилке "в ноль". Затем засовываешь ее в полотняной мешок подходящего размера, кладешь на твердое основание и лупишь по ней мототком или обухом топора. Вытаскиваешь из мешка, шкура и кости от филе уже отошли. Быстро раскладываем куски филе на тарелку, посыпаем солью, перцем. Закусываем.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 15:37  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2319

  •  24 фев 2010, 11:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
сиг, хариус, омуль, муксун


Вот к этой свежей сырой рыбе как то с большим доверием отношусь, нежели к скумбрии покупной. ИМХО конеш) а так то да, рыбки захотелось) :

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 15:45  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8595
  • 66

  •  07 апр 2011, 15:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, В Сибире реки почище будут, а в Европейской части уже давно речную рыбу без термообработки нельзя...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 15:49  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1174
  •  6714
  •   0

  •  05 окт 2005, 12:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
В любой рыбе после заморозки ниже -22 в течении суток вся живность нейтрализуется.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 16:58  
Резидент
Резидент

    70
  •  276
  • 62

  •  02 ноя 2006, 22:10

  •  Севастополь. Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg писал(а):
Черный Док, она до третьей рюмки не доживет - слопают! :


Действительно: желательно употребить с первой - перерывчик небольшой - второй рюмкой :smile_bigsmile: Дальше в ход идут "сопутствующие товары".

_________________
Шнива - с любовью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 17:02  
Резидент
Резидент

    70
  •  276
  • 62

  •  02 ноя 2006, 22:10

  •  Севастополь. Россия

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
Древетняк, у нас несколько по другому делают, и называют это расколодкой. Берется рыба среднего размера (лучше речная: сиг, хариус, омуль, муксун), замораживается в морозилке "в ноль". Затем засовываешь ее в полотняной мешок подходящего размера, кладешь на твердое основание и лупишь по ней мототком или обухом топора. Вытаскиваешь из мешка, шкура и кости от филе уже отошли. Быстро раскладываем куски филе на тарелку, посыпаем солью, перцем. Закусываем.


Жесть :

_________________
Шнива - с любовью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 17:09  
Резидент
Резидент

    70
  •  276
  • 62

  •  02 ноя 2006, 22:10

  •  Севастополь. Россия

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich писал(а):
В любой рыбе после заморозки ниже -22 в течении суток вся живность нейтрализуется.


Всё верно, я эту "кухню" знаю немного. По образованию - технолог рыбных продуктов. Долгое время работал пом. капитана на рефрижераторах и на плавбазах-рыбзаводах.

_________________
Шнива - с любовью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: