Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 12:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg, от консерва и слышим!!! :P Нужно же было использовать тушенку прошлогоднюю, много места в холодильнике занимает. :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 17:35  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11410
  • 54

  •  06 дек 2010, 01:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg писал(а):
На консервы перешли? : ...ну-ну :


а что ты имеешь против качественной консервированной продукции :smile_cool:

этожжжжжжжж вкусняшка : и в мАгАзине не купишь :smile_cool:

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 21:05  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2750
  •  2578
  • 49
  •   47

  •  28 сен 2007, 13:38

  •  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Домашняя тушенка и картошка это вкусняшка! Поэтому вдвойне непонятно зачем там Е1442, Е412, Е415, Е417 :

_________________
ЗА ГРАНЬЮ БУДНЕЙ - что бывает, если не сидеть дома
Е-ОСАГО он-лайн с экономией


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 17:31  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1000
  •  3347
  • 77

  •  02 июн 2009, 02:41

  •  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

Блог: Просмотр записи (0)
ну вот кто такое ел?.. и что это? :
http://www.youtube.com/watch?v=J2GIUq3W ... re=related


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 21:02  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1290
  •  1804
  •   2

  •  16 июн 2012, 16:23

  •  Орёл

Блог: Просмотр записи (0)
Готовили сегодня Рульку. Получилось очень вкусно.
Вам потребуется: рулька,сливочное масло, 2 литра яблочного сока, рюмка соевого соуса, рюмка яблочного уксуса, соль, черный перец, 4-5 долек чеснока.
Изображение
Обжарить рульку на сливочном масле до золотистой корочки.
Изображение
Залить сок в кастрюлю, добавить соевый соус, яблочный уксус, соль и перец по вкусу, за 15 минут до окончания варки добавить рубленый чеснок.
Изображение
И варить 1,5 - 2 часа.
Изображение
Приятного аппетита.
ЗЫ. А на бульоне варю красный борщ.

_________________
Так и живем понемножку - немножко сегодня, немножко завтра ©
После 9 августа 2014, она точно знала, как вскружить голову мужчинам.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 21:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Мамба, а что, бывает борщ синий? :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 22:05  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1290
  •  1804
  •   2

  •  16 июн 2012, 16:23

  •  Орёл

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Мамба, а что, бывает борщ синий? :

Зеленый бывает, а дальше всё от фантазии зависит. Кто чернила любит, а кто и мел ест. На вкус и цвет - товарищей нет. :P

_________________
Так и живем понемножку - немножко сегодня, немножко завтра ©
После 9 августа 2014, она точно знала, как вскружить голову мужчинам.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 22:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Братан, молюск какой то, подробности к специалистам по брюхоногим и не очень! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 22:09  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    300
  •  818
  • 63

  •  23 янв 2009, 17:53

  •  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Блог: Просмотр записи (0)
Братан писал(а):
ну вот кто такое ел?.. и что это? :
http://www.youtube.com/watch?v=J2GIUq3W ... re=related
Там говорят, что это "рыба-бритва".
По-русски их иногда называют "рыбы-дудочки", но декоративных, а не таких отстойных! :smile_cool:
Я бы такое г... из лужи грязи есть не стал! : : :

_________________
[size=10:ba014ba3a3]Вижу, переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. [/size:ba014ba3a3]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 22:15  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Мамба, имхо, борщ, он и в африке борщ, а то что ты говоришь, это щи или суп из капусты...
Догадайся почему?

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: