Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 13:11  
Резидент
Резидент

    70
  •  276
  • 62

  •  02 ноя 2006, 22:10

  •  Севастополь. Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg писал(а):
Фоток не увидел... : НЕ ВЕРЮ! :


Изображение

Вот таким макаром. Из-за того, что бульон куриный, сверху образовалось немного жирка. Бороться с ним не стали - так только вкуснее...

_________________
Шнива - с любовью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 17:22  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    1840
  •  850
  • 42

  •  31 май 2012, 21:16

  •  Пермский край, Пальники

Блог: Просмотр записи (0)
Запеканка "Мясная с картофелем"
(рецепт свой...названия нет) :smile_bigsmile:

Время приготовления 1,5 часа (полчаса физически и 1 час в духовке).

1. Слой картофеля нашинкованного ломтиками:

Изображение


2. Слой фарша (со специями и слегка смоченного молоком или водичкой) + слой лука (между слоями картофеля и фаршем немного посыпать солью и можно специями):

Изображение


3. Снова слой шинкованного картофеля:

Изображение


4. Аккуратно, чтобы не нарушить слои - заливаем соусом - сметана 15% 1 часть и 4 части воды + специи (у меня это базилик, мускатный орех, кориандр и соль по вкусу):

Изображение



За 5 минут до готовности облить собственным образовавшимся соусом со дна противня и посыпать тертым сыром твердых сортов.


Время выпекания 1 час при t 200`.



Приятного аппетита! :smile_wink:

Изображение

Изображение

_________________
www.drive2.ru/r/lada/848438


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 22:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3860
  •  8449

  •  05 ноя 2010, 23:52

  •  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
Natalie, Ммммм какие вкусняшкииии : :

_________________
Шнива 2004 г. , Снежка
-------------------------------
"Государство, которым управляют либерасты, не способно на осмысленную политику"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 16:43  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  163
  • 59

  •  04 июн 2012, 21:17

  •  Архангельск

Блог: Просмотр записи (0)
Всем Привет!!! ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Итак, очередной раз к большому празднику солим рыбину! Рецепт простой, может многие его знают

Берём рыбину, разделываем на части, голову,хвост, брюшки и хребет на уху.
Изображение

Изображение

Изображение
Острым кухонным ножом нарезаем ломтики, строго вертикально, толщина 3-4 мм.
Изображение
Складываем в контейнер, незабываем солить. Соль каменная, не иодированная.
Готовый результат. Убираем в холодильник, завтра можно употреблять
Изображение
Всем приятного аппетита!!!

_________________
GLC 2011 [url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva][img:c9d7bc129c]http://www.autometric.ru/lines/4fdcd3d9dff6d.gif[/img:c9d7bc129c][/URL]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 08:00  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Дюхич, я нарезаю ломтики горизонтально,т.к. в рыбе есть еще косточки , которые при вертикальной нарезке остаются. Да, и соль смешиваю с сахаром :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 08:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
а я режу после засолки, зачем заранее резать?
и да, тоже соль + сахар 2


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 08:53  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4481
  •  11219
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 13:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Дюхич,
У нас так солят непосредственно перед подачей на стол, рыбка должна быть мороженая. То есть выдержка минут 15-30. Ну и я ещё люблю черным перчиком присыпать каждый слой, дополнительно к соль+сахар.А вообще, ломтики просаливаются за часа 2-3 полностью.
AG, Подмороженную рыбку проще порезать. А просоленная- она мягкая становится, тоненькими пластиками резать труднее. Ну и кусок дольше просаливается

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit, я для засолки охлажденную беру, она совсем не мороженая
за ночь куском просаливается нормально, я сто раз так делал (с)
опять же если сразу нарезать - сразу и сожрут всё : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4481
  •  11219
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 13:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
AG,
Насчет сожрут - это да. :
Когда куском солишь - перчиком не присыпешь :smile_wink:

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 09:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit, дети с перчиком есть не будут однако :|


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: