Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 10:08  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4481
  •  11219
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 13:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
Spirit, дети с перчиком есть не будут однако :|

Ну тут дело вкуса. Перчик черный молотый больше для аромата, нежели для горечи. Попробуй ломтик малость совсем приперчи и предложи. Может и на ура пойдёт.

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 12:01  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Лила писал(а):
Fenucci, :smile_bigsmile: Маэстро..., хочу новых блюдей :


Вот, давеча парочку новых блюдей приобрел в Икее на распродаже:

Изображение

Изображение


Единственное, что мне нравитсяв этом в этом уныло-депрессивном шведском хозяйственном, так это размеры их столовых приборов – они огромны и просты, а такая посуда как то сама по себе уже вызывает апетит... :smile_bigsmile:
Кстати, на блюдях бифштексы из конины.
Суховаты, но вкус интересный.

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 12:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, а черный фон - это что? фалды фрака, я полагаю? : : :
ЗЫ - подпись еще приделал, все по-взрослому :smile_cool: :smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 13:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3140
  •  6938
  • 46
  •   200

  •  26 июн 2006, 20:39

  •  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
AG, судя по стрелкам на ткани, это могут быть брюки :

Fenucci, конина жесковата мне кажется :

_________________
Черепаший трип или 100 метров в час :)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5751
  • 67

  •  19 фев 2010, 15:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
В арми ели вяленую конину,присылали ребятам,уходила,как экзотика,на ура.Жестковата кашешна,но в русском пузе и долото уйдет! :

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 17:46  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    280
  •  1148

  •  06 янв 2013, 22:54

  •  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
В армии конина? я до присяги одну пшенку ел, утром пшенная каша, в обед пшенный суп и опять каша с салом, на ужин каша с салом, или квашенная капуста подогретая с песком, думаю откуда песок в ней? Понял, когда на заготовки попал, стены чана штукатурка осыпалась ну вот и песок. А самое, что есть нельзя было так это брикеты замороженной мойвы, эти брикеты прям со льдом и не оторвавшимся картоном в печь, когда блюдо было готово, понять что это рыба было трудно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 20:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5751
  • 67

  •  19 фев 2010, 15:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Самураи, присылали ребятам : Читаем форум внимательно :!: :

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 09:52  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    460
  •  318
  • 60

  •  25 янв 2011, 20:51

  •  Нижний Новгород Советский р-он

Блог: Просмотр записи (0)
"... Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в Славянском Базаре." Задумывался неоднократно -что ж это такоё господа медики поглощали да нахваливали? Кто-то склоняется к тому, что это какой-то горячий паштет из мяса, яиц и чего-то там ещё. А может быть это был жульен? Закуска вкусная, горячая. Я склонен ко второму.
Вот, решил попробовать. Полистав там и сям рецептуру понял, что в основном используют шампиньоны или вешенки. Но у меня в морозилке нашлись замороженные осенью лесные грибочки, да ещё горсть сушеных. Вот из них и буду стряпать. А ещё понадобится: Куриное филе, сливки, чуток муки, лук, сольперец (куда ж безних)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467691/
Процесс несложен и недолог. Режем всё на кусочки, а сушеные грибы - превращаем в порошок с помощью кофемолки.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467692/
Далее: Лук в сковородку в масло, а как обмякнет и станет прозрачен, добавляем курятину.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467693/
Мясо побелело. Добавляем грибы. и жарим-тушим пока не выпарится лишняя влага.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467694/
Ах, какие ароматы поплыли по кухне!!!! Закрываю глаза и переношусь в осенний лес, вижу солнце, пробивающееся сквозь еловый лапник, под ногами мягкое одеяло из мхов, чередующееся с брусничными зарослями. На ветках висит паутина с жемчужинами росы, а где-то поодаль слышно ауканье грибников..........
Но вернёмся к нашим "баранам". Вот первая часть готова.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467695/
Теперь откладываем это всё в сторонку, а тем временем поджариваем ложку-другую муки, добавляем сливки и наш грибной порошок. Здесь солим и перчим.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467697/
Достаем кокотницы, заполняем их курино-грибной смесью примерно на 2/3, заливаем горячими сливками из сотейника.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467698/
А сверху делаем шапку из тёртого сыра
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467700/
Ставим в разогретую до 200 град духовку и через 20 мин - вуаля!

"А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор."
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alek-bezrukoff2011/view/467701/
"Это бесподобно, профессор!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 15:25  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Воистину бесподобно, Александр!
Спасибо!
:smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 15:29  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    460
  •  318
  • 60

  •  25 янв 2011, 20:51

  •  Нижний Новгород Советский р-он

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, Ну дык мне ж есть у кого учиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: