Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 04:19  
Новичок
Новичок

    10
  •  10
  • 47

  •  25 мар 2013, 15:16

  •  Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Немного поФлужу!
То что птица(курица) плавала в пиве, толку мало от этого,это не печенье на пиве!Вкуса не прибавит!Да и карамели тем более!
Использовать капусту(водоросль),напоминающую запахом рыбы, в сочетании жаренной птицы(курицы),думаю совсем не уместно!Разве только из той, что была из птицефабрики по выпущенных скороспелых бройлеров,выкормленных на рыбьей муке.
То что карри и чеснок, это её ингредиент,но ни как не капуста(водоросль)!
Я могу долго дискутировать по этому предмету,подбор ингредиентов,только не вижу смысла!
Творец в ответе, за то что творит!
З.Ы.вы выбрали не самую "вкусную" часть тушки.
Извиняйте если что не так!
:

_________________
Тише едишь-дальше будешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 12:31  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Да вот я еще как то прибавил к ней салат из морской капусты с мелко рубленым чесноком перед самой готовностью, перемешал и убрал с огня - так с тех пор и не готовлю ее иначе как с этими водорослями!

Бодрый, цитата для ВАС. Человек не дает рецепт, а делится ощущениями :!:
Кстати морская капуста не пахнет рыбой это Вы что-то не то съели :
Ждем от Вас какой-нибудь оригинальный рецепт с правильными ингридиентами :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 18:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5751
  • 67

  •  19 фев 2010, 15:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg, Тарелочки у вас сэр,внушительные. :

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 10:35  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Вчера была мною приготовлена тушеная капуста по-чешски. Рецепт взял на просторах Инета. К моему изумлению вкус был воспроизведен абсолютно точно!!! Вкус этот дает ТМИН, а нежную консистенцию - ложка муки! Фотать там нечего(капуста как капуста). : Очень хорошо пошла с темной Крушовицей :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:45  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5751
  • 67

  •  19 фев 2010, 15:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg, Чо одна капуста с Крушовицей?Изображение

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:47  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35, он на диете :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2580
  •  5751
  • 67

  •  19 фев 2010, 15:33

  •  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, Аха,на пиве,кто бы мне такую диету прописал!Изображение

_________________
РанЬше ума небыло,щас ума не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:53  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35, любой каприз за ваши деньги! :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:19  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Михалыч35, он на диете :
Капуста готовится на мясном бульоне : , поэтому её и достаточно... :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg, постепенно выясняются новые подробности
может, там еще и запеченное вепрево колено присутствовало в капусте? : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: