Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 13:08  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1680
  •  2466
  • 73

  •  16 апр 2007, 12:32

  •  Люберецкие мы.

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, Не, я на такой подвиг не способен. Этож скоко надо загубить здоровых нервов, чтоб закуски дождаться :
Восхищен. C уважением.

_________________
Прежде шапкой помаши, а уж потом выглядывай!

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 13:19  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    150
  •  520
  • 48

  •  09 окт 2008, 12:06

  •  Великий Новгород, Иваново, Пенза, теперь Уфа!

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, Да у пшеков много чего странного, но и общего с нами много....славяне! А стряпня у них вкусная,бардзо смачно,панове! :

_________________
[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva][img:310d54eb05]http://www.autometric.ru/lines/moreman.gif[/img:310d54eb05][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 13:30  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
А еще после бигоса очень быстро снова хочецца есть, причем тот же бигос!!! :
Это не только мое мнение, в инете тоже самое пишут!
Вроде очень калорийное блюдо, но...
Почему?

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 13:49  
Аватара пользователя
Модератор
Модератор

    4386
  •  12036
  • 54
  •   5

  •  20 авг 2007, 10:48

  •  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
ну, гады... ну пачему вы к этой теме всё время в обед возвращаетесь, я же страдаю :
садюги, право слово :

_________________
Изображение
Изображение

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 14:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1895
  •  5898
  •   1

  •  25 май 2007, 12:31

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Получив разрубленного на куски кролика, я задумалась - мясо есть мясо и его надо есть, а кролик - это не то мясо, которое готоится часто. Спросив советов и рецептов, отбросила все в дальний угол и приступила к готовке.

Кролик тушеный. вариант раз.
этот вариант я сказать не могу точно, потому что не я готовила. Знаю, что мясо слегка помариновали с уксусом, а потом спокойненько потушили в кастрюле с добавлением репчатого лука и прочих специй. Это было вкусно :smile_nod:

Кролик тушеный, вариант два.

Режем порубленного кролика на куски размером не сильно маленьким, но чтобы в рот влезали. Солим, чуть перчим, я добавила приправу к птице и приправу для гриля. Всё это складываем на шипящую сковороду, уворачиваемся от брызг масла и начинаем искать кастрюлю.

После обжаривания ценного меха... то есть диетического легкоусваиваемого мяса, вываливаем его в кастрюлю вместе с маслом и доливаем на полслоя воды. И пусть оно там себе пыхтит тихонечко. Периодически его перемешиваем и при необходимости добавялем воды. Так происходит примерно минут тридцать.

За это время вынимаем из холодильника сметану, хрен, консервированные грибы (шампиньоны нарезаные), репчатый лук.
Сметана с хреном понадобятся позже, а сейчас чистим лук, режем его четверь-кольцами, вскрываем грибы, и вспоминая лето и жаренку с грибами кладем на сковородку. ну понятно, что она жолжна быть горячая и с маслом. И всё это дело жарим до поджаристости.

После поджаривания луко-грибной смеси открываем кастрюлю и выкладываем со сковороды всё до последнего грибочка в тушащееся мясо, проверяем уровень воды, может быть регулируем интенсивность тушения и приступаем к дальнейшим действиям.

На полстакана сметаны кладем две столовые ложки хрена, перемешиваем, разбавляем тёплой водой и выливаем в кастрюлю. Итог - мясо полностью покрыто сметанной хренью, и может спокойно продолжать тушиться дальше, пока вы думаете что бы приготовить на гарнир. Собственно, пока вы готовите гарнир оно уже приготавливается и вы смело можете начинать есть. Только не забудьте положить минут за пять до выкладывания на тарелку перец горошком и лаврушку.

Если честно, то лично мне этот вариант понравился меньше, чем первый, потому что а) я забыла добавить соли в тушащееся мясо, а водой и сметанной хренью разбавляла
б) не хватает остроты что ли. То есть думаю, что надо туда приправ добавить каких-то еще.

Но те, кому этот вариант приготовления ценного мяса достался, говорили, что вкусно. То есть - "на вкус и цвет..." :smile_wink:

Вариант три...
будет после того, как я попробую сегодня то что я наготовила вчера из идейки. Если останусь жива, то в понедельник расскажу и про кролика и про индейку.

в общем, примерно так и приятного аппетита :smile_nod:

_________________
без подписи


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 07:36  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 44

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение
: :smile_bigsmile:

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 15:51  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    30
  •  80
  • 49

  •  25 мар 2008, 11:46

  •  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
какой вкусный форум, смотрю про плов ничаго нет... аль я ошибаюся??? :

_________________
хорошо там, хде мы еся ;)
http://youtu.be/C5QGIju_TaQ
http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=2102


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 16:02  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
nelson14, на первой странице, в первом посте смотри ссылки..... :smile_cool:

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 16:10  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    30
  •  80
  • 49

  •  25 мар 2008, 11:46

  •  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
M@Йkl, посморел)))) значит еся...)))))

_________________
хорошо там, хде мы еся ;)
http://youtu.be/C5QGIju_TaQ
http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=2102


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 13:31  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
nelson14 писал(а):
M@Йkl, посморел)))) значит еся...)))))

Тут много чего нету, особливо вкуснова татарского...
*это я усиленно намекаю!!!*

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: