Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 19:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, апиридил : : :
Я обычно варю не из ножки с копытцем, а из лыток - 1 говяжья + 2 свиных оптимально.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 20:43  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3009
  • 43

  •  23 апр 2007, 00:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
Magnum, ЭТА ПЯДЬ!!!! Дастойна ан(н)алов!!!!

ЗЫ - а я из куриной печенкм делаю паштет :
Кстате тоже напишу, тока без фоток.

Надо: (все примерно)
400 - 500 гр куриной печени
3-4 морковки
1-2 луковицы
100 гр сливочного масла

Морковку трем, лук режем, немного жарим в сковородке на раст масле, потом туда же добавляем печень и жарим до готовности - минут 30.
Охлаждаем. Запихиваем в блендер, туда же сливочное масло, перемешиваем, можно мазать на хлеб и жрать : : :

может и меня внесут на 1 страницу : : :


туда еще хорошо яяблочко кисло-сладкое потереть )

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 22:12  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2100
  •  2817
  • 46
  •   0

  •  24 мар 2008, 14:57

  •  Карелия, Кондопога

Блог: Просмотр записи (0)
Простенький, но вкусный рецептик :smile_nod:

1) Варим картошку и делаем из нее пюре.
2) Берем из морозилки Карельских лисичек, отмораживаем их и обжариваем добавляя лук и соль по вкусу.
3) Раскатываем дрожжевое (на крайняк слоеное) тесто (покупное) и делаем тоненькие кружочки.
4) Перемешиваем картошку с грибами и луком (грибы/картошка - 50/50), можно добавить немного сметаны.
5) Делаем из всего этого пирожки и в духовку до готовности теста.

Пирожки готовы :smile_bigsmile:

_________________
-ВАЗ 2121, 1981
-Шевроле Нива, 2004
+ УАЗ Патриот, 2010


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 00:56  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7710
  • 45

  •  08 окт 2007, 13:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
хочу поделиться с вами рецептом, как вкусно пить. сам только недавно дошел до этого, где - то в газете вычитал.

с чем пьют чай, с лимоном, с вареньем, с молоком... я зашарил пить чай с имбирем!

с тем самым, который в виде адского эмбриона:

Изображение

стоит 160 р/кг, один средний корень - грамм 200, того рублей 30. хватает чуть не на месяц:smile_nod:

как употреблять. вариант 1 - мелко настрогать некое количества имбиря в заварник, и вариант 2 - прям в кружку положить пару ломтей, там их помять как следует ложечкой. во втором варианте сабж желательно сьедать, сперва жжет, как перец, потом отпускает, и наступает очищение кармы и раскрытие чакр выше седьмой!

в наше гриппозное время - профилактика номер раз! и просто очень вкусно:smile_nod:

Цитата:
Эфирное масло имбирного корня широко используется в ароматерапии для лечения психо-эмоциональных расстройств, заболеваний опорно-двигательного аппарата, простудных и вирусных заболеваний. Применяется в горячих ингаляциях, в ваннах, для растираний, для массажа и внутрь. Также эфирное масло входит в состав биологической активной добавки «Мелисана», которая позиционируется производителями как средство адаптогенное, седативное, снотворное, спазмолитическое, противовоспалительное и анальгезирующее средство.


о как!

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 11:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7710
  • 45

  •  08 окт 2007, 13:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
дополнение - не забывайте сабж мыть и шкурку срезать:smile_nod:

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 23:34  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3009
  • 43

  •  23 апр 2007, 00:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
Уважаемые гуру кухни, а подскажите как приготовить домашнюю утку?

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 23:53  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Avelia писал(а):
Уважаемые гуру кухни, а подскажите как приготовить домашнюю утку?

в опу ей напихать йаблок (кислосладких : ) и в утятнице запечь :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 23:57  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14201
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 23:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
в опу ей напихать йаблок (кислосладких ) и в утятнице запечь
_________________

сижу и переписываю в свою кулинарную книгу.... : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 00:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Веснушка писал(а):
Цитата:
в опу ей напихать йаблок (кислосладких ) и в утятнице запечь
_________________

сижу и переписываю в свою кулинарную книгу.... : :

Лен, боюсь тебе придется пока репкой обойтись : : : : : яблоки растут тока на 12 уровне : : : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 00:03  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14201
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 23:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
AG, я терпеливая :smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: