Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 11:46  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Avelia, только не увлекайся этим калорийнейшим блюдом! А то свои рульки вырастут!!! :smile_nod:)) :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
В ближайшие выхи иду покупать рульки :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 19:50  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1280
  •  3009
  • 43

  •  23 апр 2007, 00:44

  •  Саров, Нижегородская область

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, я разок в качестве угощения :smile_nod: Сама почти не сьела.
PS: своих и так многаааа... : : :

_________________
http://photo.stream24.ru/users/Avelia-24-/996800/
http://photofile.name/users/avelia-o/
много фото тут: https://instagram.com/avelia505/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 13:38  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Avelia писал(а):
Fenucci, я разок в качестве угощения :smile_nod: Сама почти не сьела.
PS: своих и так многаааа... : : :

Не путай рульки с окорочками! :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Тыква фаршированная
Берем полтыковки небольшого размера, чистим снаружи и внутри, наполняем изюмом двух видов, вишню и клюквы чуток для кислинки, финики некрупные без косточек(не те засахаренные лошади, что обычно продают), курага темнооранжевую обкуренную(вкус лучше), чернослив тоже не сухой-вяленый. посыпаем маленько сахарку внутрь, сверху яблоками накрываем.
В пакет для запекания, и на 50-60 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Фотографии в альбоме «2010, январь» ustus2 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:03  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    610
  •  7710
  • 45

  •  08 окт 2007, 13:25

  •  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, а шито такое обкуренная курага??? сильно так обкуренная, до упоротости? или чутка, на хихи?

_________________
https://www.drive2.ru/users/longah/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:06  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
longer, дымом ее маленько завяливают, мне такая больше нравится. На рынках часто пишут обкуренная:smile_wink:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6720
  •  9647
  • 54
  •   3

  •  09 мар 2007, 16:02

  •  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, два раза прочитал, но так и не понял - а мясо то где?? : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971, это десерт, или второе блюдо, без мяса.
Кстати в стародавние времена пытка была-одним мясом кормили... :smile_cool:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 11:24  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    7560
  •  9558
  • 50

  •  07 июн 2008, 12:55

  •  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Да простят мну уважаемые форумчане что выкладываю это ДО обеда :

Индейка в горчично-соевом соусе.

Итак, нам понадобится:
- собстна мясо индейки (окорочка)
- лук (2...3 крупные луковицы)
- чеснок (одна большая головка)
- горчица (не сильно жгучая)
- майонез
- соевый соус (марки "а какой в магазине был, тот и купил":smile_wink:
- карри (один большой пакетик)
- черный молотый перец (немного)


ИзображениеИзображение

Поехали!

1. Окорочка моем, слегка посыпаем солью.

2. Режем лук и чеснок.

Изображение

3. В глубокую металлическою посуду стелим фольгу в два слоя, слегка посыпаем солью, капаем немного растительного масла.

4. Высыпаем на фольгу примерно 1/3 часть нарезанного лука и чеснока.

Изображение

5. Теперь подготавливаем мясо. Берем большой медицинский шприц (лучше с толстой иглой), набираем в него соевый соус и начинаем лечить окорочка : Наша задача - вколоть в каждый окорочок примерно по 40 мл соуса. Постепенно обкалываем со всех сторон, стараясь равномерно распределить соус внутри.

Изображение

6. Смешиваем примерно в равных количествах майонез и горчицу, добавляем карри, перемешиваем.

Изображение

7. Обмазываем мясо полученным горчично-майонезным соусом, кладем в фольгу.

Изображение

8. Посыпаем сверху молотым черным перцем, и выкладываем оставшийся чеснок и лук.

Изображение

9. Заворачиваем фольгу и ставим в разогретую духовку на 40...50 минут.

10. Вынимаем из духовки, разворачиваем края фольги и снова отправляем в духовку на 10...15 минут. (это чтобы мясо немного подрумянилось)


Всё! Приятного аппетита! :


Изображение

_________________
Изображение

Денег нет. Держимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: