Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 21:03  
Старожил
Старожил

810
Автор темы
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Админам: тема в этом разделе, потому что касается известного и авторитетного инет-магазина, специализирующейся исключительно на фототехнике.

Приглянулся мне на этом буржуйском сайте один б/у объектив ( конкретно этот ), но оплата, как я понял, у них только кредиткой. Причем при первой покупке они кредитку проверяют и часто просят прислать скан карточки. Банковской карты для покупок в инете у меня нет и открывать счет специально для этого мне не хочется. Вот и родилась у меня идея, может кто из шнивоводов уже имеет аккаунт в этом лабазе и поможет мне с покупкой : В долгу не останусь :smile_nod:
Барыга на фотофоруме запросил за подобную услугу 5000 рублей, и это при стоимости самого стекла $325 : так что одна надежда на родной шнива-клуб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 07:35  
Старожил
Старожил

410
  •  1002
  • 43

•  13 май 2009, 23:14

•  Саров, Нижегородская обл.

Spiridonich, покупал пару раз.. последнее время не связываюсь с Кехом - гемор сплошной.. либо они с Россией так стали работать, либо вообще. в общем офрмлял заказ, а на сайте был глюк - для некоторых товаров доставка USPS-ом выбиралась, для некоторых только UPS, FedEX. написал письмо. пока ждал ответа - товар купили : потом народ писал что снимали денег больше чем заявлено... часто динамят с отправкой.. в общем авторитетность их в моих глазах заметно убавилась. сейчас все с ибея беру.

ps. вот на ибее сейчас есть

http://cgi.ebay.com/Pentax-SMC-F-17-28m ... 27b744e6bf

доставка в РФ есть.

зыы. а если объектив покупаешь для кропнутой цифры - то рекомендую Токину 10-17 фишай - отличный объектив.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 09:33  
Старожил
Старожил

810
Автор темы
  •  3416

•  Москва, СВАО

AndreiK, спасибо. Этот объектив не ибее я уже видел, еще один сейчас на injapan.ru лежит, но это все-таки частные продавцы и хрен их знает насколько товар соответствует описанию, а keh честно оценивает состояние б/у техники, собственно этим и привлекает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:23  
Старожил
Старожил

410
  •  1002
  • 43

•  13 май 2009, 23:14

•  Саров, Нижегородская обл.

Spiridonich, могу помочь, если кех согласится отправить посылку сразу вам,иначе придется ждать пока она придет мне, потом от меня до вас :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:44  
Старожил
Старожил

810
Автор темы
  •  3416

•  Москва, СВАО

AndreiK, см. личку