Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 16:46  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Я зимой решился прикупить зеркалку начального уровня, взял Кэнон 350-й, за 16 и к нему дополнительный объектив со стабилизатором. Чем хороша зеркалка, даже почти безнадежный снимок после нее можно вытянуть в отличный вид, да и качество самих снимков на высоте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 16:49  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Цитата:
Для знатоков цифрового фото...Что купить?

Думаю, что покупать для фото нужно фотоаппарат. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 17:06  

Oggy писал(а):
Опять же звяв Kit с двумя объективами можно сэкономить )) Их на год-два точно должно хватить )))

да не пугай ты так человека! Он что по 5000 снимков каждый месяц будет делать?! :

Саша9999, бери любой китовый набор и радуйся жизни, при аккуратном пользовании хватит на всю жизнь! У Никона китовый объектив отличный, у Кэнона хуже, у Соньки не знаю, но их два! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 17:11  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

MerkaVa писал(а):
Oggy писал(а):
Опять же звяв Kit с двумя объективами можно сэкономить )) Их на год-два точно должно хватить )))

да не пугай ты так человека! Он что по 5000 снимков каждый месяц будет делать?! :

Саша9999, бери любой китовый набор и радуйся жизни, при аккуратном пользовании хватит на всю жизнь! У Никона китовый объектив отличный, у Кэнона хуже, у Соньки не знаю, но их два! :

У Соньки Минолтовская оптика идет ))) Ну и Цейсовская, если отдельно прикупить, правда стоит Цейс, как фотоаппарат )) Но два объектива в наборе за 20-22 тонны никто не предложит ))
О 5000 снимках, кстати )) Я в Питере неделю был отщелкал порядка 700 ))) Из них "нормальных" около сотни )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 17:16  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Oggy писал(а):
Я в Питере неделю был отщелкал порядка 700 ))) Из них "нормальных" около сотни

Вот чем хороша цифра, при хорошей карте памяти щелкать моно с ба-а-а-а-льшим запасом по количеству, лучше брак потом отсеять, чем локти кусать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 17:18  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

san писал(а):
Oggy писал(а):
Я в Питере неделю был отщелкал порядка 700 ))) Из них "нормальных" около сотни

Вот чем хороша цифра, при хорошей карте памяти щелкать моно с ба-а-а-а-льшим запасом по количеству, лучше брак потом отсеять, чем локти кусать

Точно! )) И на качестве можно не экономить ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 23:44  
Участник
Участник

40
  •  77
  • 53

•  27 окт 2005, 21:55

•  Курская область

Фотоаппарат Olympus E-420 Double Kit

В Санрайзе 17200 руб. (ссылку см. выше), 2 объектива в комплекте, матрица 4/3, зеркалка, идеально для новичка, разобраться, что к чему, в самый раз

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 05:21  
Резидент
Резидент

150
  •  986
  • 43

•  09 фев 2006, 06:32

•  ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. УСТЬ-ИЛИМСК

Купил вот такой аппарат Canon PowerShot S5 IS. Пока полностью доволен. Правда со всеми функциями не разобрался, не хватает времени
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 05:22  
Профи
Профи

5823
  •  12961
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Саша9999 писал(а):
AG, Андрей, встал вопрос в покупке фотоаппарата. В связи с этим подскажи, пожлалуйста, как большой специалист, что взять- бюджет 15-17 тыр. Мыльница не рассматривается в принцыпе. ....

Саня, ну тут уже много написали... Выбор фотосистемы - как выбор религии - объективно обосновать тот или иной сложно : Я раньше снимал пленочным Кэноном, теперь вот цифровым Никоном. Олимпусами и прочими Минольтами не пользовался.
Если выбирать из Никонов - D40 я бы не советовал, чота простоват он и матрица маловата. Лучше уж добавить и взять D60 - там и матрица побольше и пылетряс есть. : Надо еще учитывать, что покупка тушки - это только первый шаг : хотя для некоторых он и остается последним, но надо помнить, что очень много зависит от объективов :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2008, 05:45  
Резидент
Резидент

160
  •  682
  • 51

•  16 фев 2006, 10:24

•  Уфа

AG писал(а):
Саша9999 писал(а):
AG, Андрей, встал вопрос в покупке фотоаппарата. В связи с этим подскажи, пожлалуйста, как большой специалист, что взять- бюджет 15-17 тыр. Мыльница не рассматривается в принцыпе. ....

Саня, ну тут уже много написали... Выбор фотосистемы - как выбор религии - объективно обосновать тот или иной сложно : Я раньше снимал пленочным Кэноном, теперь вот цифровым Никоном. Олимпусами и прочими Минольтами не пользовался.
Если выбирать из Никонов - D40 я бы не советовал, чота простоват он и матрица маловата. Лучше уж добавить и взять D60 - там и матрица побольше и пылетряс есть. : Надо еще учитывать, что покупка тушки - это только первый шаг : хотя для некоторых он и остается последним, но надо помнить, что очень много зависит от объективов :

Полностью поддерживаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.    След.