Антоха писал(а):
"Хроники ломбарда"
к высокому искусству не относится - но очень крепко сделанный трэшачок.
Любителям чёрной комедии должно понравиться.
Согласен... Есть такой тип фильмов... Даже не скажешь, как его назвать можно одним словом :
Понравился... Оригинально... прикольно :
ZMei писал(а):
"Лучшее предложение" с Джеффри Рашем - в коллекцию! Весьма!
Уже давно скачал... Ждет своего часа к просмотру. Всё некогда :?
------------------------------------------------
Но я не об этом...
Цитата:
Мосгорсуд ограничил доступ в интернете еще к 11 фильмам
... «Вор», «Две луны, три солнца», «Мама», «Русский бунт», «Поклонник», «День рождения Буржуя» (15 серий), «Умирать легко», «Ключи от смерти», «Крутые повороты», «Беременный», «Упражнения в прекрасном»...
...Ранее суд ограничил доступ к фильмам «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима», сериалам «Диверсант. Конец войны», «Интерны», «Саша, Таня», «Универ». Новая общага" на торрент-трекере rutor.org и сериала «Компьютерщики», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура. Никто, кроме на», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Любовь под прикрытием», «Подсадной», «Александровский сад», «Жуков», «Институт благородных девиц»...
Простите, конечно, но КТО это ГАВНО будет смотреть за деньги???
КТО будет покупать лицензионный диск с «День рождения Буржуя» (15 серий) :?: :?: :?: : Они все ипанулись?
Создатели ЭТОГО радовались бы, что хоть бесплатно кто-то скачает их "произведения" и хоть не много посмотрит... На их месте, я бы еще доплачивал торрент-сайтам, чтоб у себя размещали ссылочки...
Если я чего-то не понимаю, то сорри :