Красавец или красавица?
Снимок хорош!
Благодарю
Это Глаша. Холодным, октябрьским вечером прошлого года, я обнаружил ее во дворе своего дома, примерно в 1.5 месячном возрасте. Увидев меня, она сразу убежала. Догонять ее не стал, тем более она забилась куда-то в щель. Я всегда даю возможность живности подумать и избежать моего общества.
Не следующий день, когда возился в саду, мой пес начал кого-то облаивать. Оказалось он ее нашел и зажал в угол. «Ну что, добро пожаловать» - подумал я и взял ее в руку. Не знаю, что подумала она, но за палец тяпнула очень сильно. До крови. Сволочь. Больно же

. Накормил, обогрел. Дичилась сначала сильно. Ушки прикольные — прижаты. Взгляд очень харАктерный. Мысль проскочила о породности. Но чтобы в деревне, да породистые?
Супруга увидела, сказала - вези. Отвез в город, в квартиру. Прошло время, дичиться перестала, но характер практически не изменился. В отличии от предыдущих котов и кошек, очень ненавязчива и сильных ласк не терпит. В котёночных играх самодостаточна. С туалетом вообще никаких проблем. Видимо еще от мамки нахваталась ушных клещей и лишая. Начали лечить. И именно в ветеринарке нам сказали - «Да это же англичанка!». Да ладно!? Начал изучать. И по всем признакам — внешность, характер, повадки, поведение — ближе всего подходила порода «шотландская вислоухая». Вот все в цвет. И вдруг, в деревенском чате, вижу возмущенное сообщение, что одна собака загрызла кота породы «шотландская вислоухая», который был куплен у заводчиков. Сошелся пазл. Девочка метис, но от породы взяла почти все. В ветпаспорте напишем, что зовут ее Грейс, но звать все равно будем Глашей
P.S.
Блин, обои дерет, ну очень крупными мазками. Первый раз такое.