Недавно отсмотрел:
"Москва слезам не верит" - вечный фильм, на все времена. Шедевр отечественного кино. Ещё одно доказательство, что нашему кино не нужно снимать "наш ответ Голливуду". Великолепная игра актеров, отличный сценарий, всё сделано правильно. Все знают этот фильм, а кто ещё нет, бегом смотреть. Настоятельно рукомендую.
"Инспектор ГАИ" - ещё один неплохой советский фильм об принципиальном инспекторе ГИА. Парень-скала в исполнении Никоненко, неуступчив и принципиален, пересёкся с человеком "со связями" в исполнении Михалкова. Посмотрите, фильм хороший.
"Водный мир" - смотрел режиссёрскую версию, которая почти на три часа. Рекомендую смотреть именно её. Отличный фильм, лучший в своём роде. Даже не могу привести аналогов - водных фильмов. Мне очень понравился в первый мой просмотр. Режиссёрка показала, что этот фильм просто гениален. Кёстнер отменно сыграл. Декорации, сложные съемки на воде, сюжет и моя любимая водная стихия... Смотреть всем, в коллекции иметь обязательно!
"Марли и я" - отличный фильм. Не ожидал, честно сказать, увидев в ролях Оуэна Вилсона, который больше комический актер. Однако тут всё очень неплохо. Фильм - история семьи. Сюжет основан на книге некоего Грогана. Фильм хороший, добрый, про правильное. Очень рекомендую к просмотру. Гарантированно, понравится многим, если не всем.