Trpek писал(а):
Rain man писал(а):
... Может лучше лечь-посмотреть
Думаш стоит?
У меня имеются большие сомнения...

А у мну сомнений нет. И посмотрю я Утамленных 2 при любом раскладе. Лучше, конечно, дома - на ДВД...или в кинотеатре на первом сеансе, пока папкорм не приперся. Хотя они такое кино не смотрят...ну мало ли
Уж больно первый фильм понравился. Очень отражает ТО время. Поспрашайте бабушков-дедушков (если живы еще). Я сам к Михалкову с осторожностью отношусь, но сделал шедевр - факт! А как актеры играют! Тихонов своей фразой ..."иных уж нет...а те далече" и всё ясно - сломали его, как всю интеллигенцию сломали...в гавно превратили... Теперь он, несмотря на то, что сам никогда в эту ахинею советскую не верит, всегда подтвердит - что на осине можно выращивать груши...а из мухи сделать слона (как "народный академик" говорит). Там ведь все боятся всего! Все нашуганы досмерти! И только Герой гражданской войны, легендарный Комдив наивно полагает, что ему увсё пох......"11-19, добавочный 20"...
И не такие в лагерную пыль превращались. Фильм переворачивает сознание того, кто хоть чуть чуть когда слыхал про то, что был такой СССР...был Ежов...Ягода...и был 37 год...и для МНОГИХ тот год стал последним....
А в продолжении вынужденные нестыковки заложены

В УС1 Наде 6 лет. А действие происходит в 35 году. Значит она 1929 года рождения. Сколько ей в 41? .........12 лет! К концу войны 16.
Ну да ладно, небось сценаристы че нить придумали