Белла, не в обиду будь сказано
Давай с тобой так договоримся, не в обиду сказано, но что-то ты начал утомлять меня. Так вот, у тебя трое детей и жена имеется, вот их и поучай, а меня не надо. Я взрослая девочка, со своим жизненным опытом, со своим успехами и ошибками. У меня есть свое мнение, свои взгляды на происходящее. Я, в отличии, от некоторых, умею просто высказать свое мнение, а не спорить с пеной у рта, что бы человек тоже начал думать, как я. Если человек не переходит на мою сторону и не начинает разделять моих взглядов, я умею, да-да, умею не переходить на личности. По нынешней жизни - это искусство. Мне это неинтересно и абсолютно бессмысленно. Я не спорю, не переубеждаю, я просто высказываю свое мнение, как уже писала выше. Для этого и есть данный форум и еще масса других, что бы люди общались и это не споры, это диалоги. Поэтому твои выводы неправильные. Ты что-то обо мне придумал и уверовал в это, но это твое решение. Вот лично у меня о тебе нет совершенно никакого представления, что ты и где ты, поэтому я никогда не писала, чего ты любишь, чего не любишь (утрированно), в плане о тебе, как о человеке никаких выводов я не делала, а ты же уже не в первый раз за меня что-то пытаешься сказать. Не надо этого делать. За себя я скажу сама. Даже, если вспомнить тот случай с Плюшкином, куда ты влез, так вот он таких выводов, как ты не сделал. По-другому воспринял. И еще человек так несколько отсюда все это поняли по-своему. Поэтому не надо о точках над и рассуждать, о любви к спорам это лишь твой ярлык, который ты на меня навесил. И вот про максимализм тоже как-то не тогось, по-моему это у тебя с ним все в порядке, что позволяешь себе за других писать, каковы они и что им нравится делать. Ну не нравлюсь я тебе, да за ради Бога. Это я по молодости переживала и хотела нравится всем, но потом поняла, что, в первую очередь, это не надо мне самой, потому как показал опыт, тем кому не нравлюсь я, мне тоже как-то не особо приятны, при чем до того, как возникает взаимная неприязнь. Добавь меня в ч.с. - и будет счастье нам обоим.
Ну и мужик сказал - мужик сделал. Кто-то там уважать меня собирался, вот и уважай, а поучать не надо.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:@dragon61 , нашла я твое мнение о данном фильме. Оно у нас с тобой схоже. Так что я уже не одна, но тебе почему-то сериалы смотреть не порекомендовали и сравнить с котом и псом тоже. Здесь только меня почему-то поучают, потому как я оказывается потаенный смысл не поняла. Куда уж мне, до серьезных то фильмов.
Обсудила со Старым Крысом, ему тоже данный фильм не понравился. Но его тоже никто поучать не начнет. Вы, почему-то имеете право на свою позицию, а мне только и остается, что сериалы смотреть. Однако....