Посмотрела фильм "Дизлайк". Написано, что это ужасы. Но на мой взгляд, психологическая драма. По началу, казалось, что фильм очень похож на "Пункт назначения", ремейк такой вот. Но нет. Не похож.
Фильм неплох. И со смыслом. На цитаты, конечно, не разойдется, да и второй раз тоже смотреть его вряд ли кто-то будет. Но вот как ни крути, а смысл есть. У меня одноклассница бывшая, тоже в блогеры заделалась и такую муйню снимает, что мы не понимаем, что стало с той девочкой, которую мы знали. У нее несколько каналов, куча каких-то малолетних подписчиков, потому что взрослые люде не смогут это смотреть, а она это зачем-то снимает, ну да ладно. Не о том речь. Смотрела я этот фильм и думала, пожалуй, такой прогресс не так уж и хорош, сколько же у нас появилось интернет зависимых людей, особенно среди молодежи? Это ж кошмар. Вспомнилось, что где-то слышала, но не помню где, толи в новостях когда-то, толи еще где-то, как кто-то создал канал и издевался над кошками и их судьбу решали лайки и дизлайки, если дизлайков больше, то он кошку убивал. И ведь это реальность. Сейчас есть какие-то сообщества самоубийц, тоже в новостях показывали, синий кит что ли или как-то так называется и что уже много детей покончило с собой, тех кто в той группе состоял. Поэтому фильм то получился очень жизненный, крови, конечно, в нем много, прям вот море разливанное.... А вот так вот подумаешь сколько сейчас таких больных людей.....и как-то нерадостно становится.
Ну вот и написала я очередной большой пост, ну да, я не смайлофил, коих тут хватает, там смайлик ляпнул тут привет написал, там пока, глядишь и отметился везде... Еще раз повторю, фильм не шедевр, но есть над чем подумать, даже аллегории не нужны, все прям вилами по воде....
Добавлено спустя 43 секунды:
а ты не смотрела "Лёгок на помине" 2014 ?
Неа, не смотрела. Но обязательно посмотрю. Спасибо.