Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 17:35  
Профи
Профи

5823
  •  12961
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Lemon, ну я не знаю насчет конкретно Genius, но Chaplin прав - это третий эшелон. Описание я посмотрел, насторожило упоминание об "аккумуляторах собственного размера" - т.е. обычные батарейки не вставишь. ИМХО, по питанию идеальный вариант - аккум в комплекте, но заменяемый при необходимости на батарейки - пальчиковые или еще какие. В этом случае можно их таскать с собой и не бояться остаться без питания, особенно в дальней поездке. Да и вообще акку имеет свойство садиться в самый неподходящий момент.
Ну а по большому счету подарок, на котором написано гордое слово Nikon смотрится много лучше : , чем на котором написано слово Genius, известное только юзерам одноименных клав и мышей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2005, 23:34  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  18 мар 2004, 12:09

•  Саратов

DonPedro писал(а):
Думаю SONY! Полюбому!
Проверено, поюзано!

А чё Сони-то? Почему не Минольта, Кэнон, Олик наконец? Полноценная сонвская память мемори стик весьма дорогая.
Вообще вот чё стоит почитать: http://www.afanas.ru/video/photo.htm
А так же вот чё, если по- Английски понимаете: http://luminous-landscape.com/reviews/index.shtml
Лично я сменил 3 цифровика, сейчас юзаю минольту А1. Аппарат неидеальный, но хорош.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 18:03  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 59

•  20 авг 2004, 14:31

•  М.о. г. Лобня

Вадим писал(а):
san писал(а):
[
З.Ы. Вспомнил, еще пользовал где-то в середине 70-х Зоркий и еще какой-то агрегат, название забыл, он еще кадры в 2 раза меньше стандартных делал, 72 вместо 36.

И назывался он "Киев". cry:

Не, по-моему назывался он "Чайка", а "Киев-30" был шпиёнским аппаратом и снимал на 8 мм пленку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 18:29  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Пасечник, угу, она самая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2005, 13:02  

san писал(а):
Chaplin, согласен, зеркалка - вещь.
: Но хороший цифровик с хорошей зеркалкой - лучше, но стоит такой,... :
З.Ы. Вспомнил, еще пользовал где-то в середине 70-х Зоркий и еще какой-то агрегат, название забыл, он еще кадры в 2 раза меньше стандартных делал, 72 вместо 36.
А С-5000 брал именно из-за соотношения цена-качество, сначала автоматику мучал, теперь на ручных режимах гоняю, качество лучше.

Чайка назывался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2005, 19:05  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 44

•  22 авг 2005, 10:17

•  Murmansk

Фотик у меня уже второй, на первый удачно сел брат или кто-то из его компании во время очередной party.((( Это был Pentax Optio S40. Хорошее качество снимков, удобный в управлении, аккумуляторы пальчиковые, маленький размерчик. Второй аппарат покупал также обдуманно, перед этим начитался форумов, взвесил все за и против и решил: Canon Ixus 40. Доволен и считаю что до сих пор нет моделей на рынке лучше (разве что Canon Ixus 50.))) 4 Мп хватает за глаза, размер идеальный, вес тоже-умещается в карман рубашки и несильно его оттягивает. Считаю что это одно из главных качеств, чтобы постоянно носить с собой. Очень быстрый процессор по сравнению с другими аппаратами, обрабатывает снимки на лету. Ну и большой экран не помеха. Видео снимает 640*480. Про аккумуляторы понял что фотоаппарат столько не живет, насколько рассчитан штатный аккум.))) в том числе и по причине морального устаревания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2005, 21:06  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Nicon Coolpix 5900, до этого был Олимпус Камедиа1.4,ваще допотопный,прожил у меня 6 лет с 98 года, зеркалка, до сих пор лежит дома, жаль выбрасывать, качество даже 3меговым не уступает... Никон против него мыльница хоть и на 5 миллионов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2005, 23:08  
Новичок
Новичок

0
  •  41
  • 50

•  11 дек 2003, 14:20

•  Москва

Юзаю Canon S2 IS. Сначало смотрел мыльницы с зумом (хотел Nikon), но оптика у них подкачивала. Да еще не хотел заморачиваться с режимами съемки (был опыт общения с минолтой А200). Ну и т.д.
Зеркалка конечно хорошо, но это дорого и отношение к нему соответствующее. А мыльница всетаки не дает желаемого качества. Пленочные уже не катят. Хотя помню свое детство (был у меня простенький Зенит), сидели в ванной комнате с компанией проявляли. общались - и было все это на грани искусства. А сейчас нажал и во уже все видно ... но это лирика.
А насчет кэнона - доволен на все 100. 12-и катный оптический зум супер (особенно со штативом), качество снимков отменное, стабилизатор без вопросов. Никаких заморочек с режимами. Питание от пальчиковых батареек/аккумуляторов. Связь с компом - USB2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2006, 09:43  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Вот раскопал старую тему, чтобы не плодить новых.

Собираюсь к Новому Году себе любимому подарок заказать :smile_bigsmile: . Фотоаппарат для использования на выездах на рыбалку, в лес, в отпусках и т.д. Ни у кого нет в использовании следующего фотика Pentax Optio WPi. Хотелось бы услашать отзывы от владельцев.
Прочитать про него можно здесь:
http://www.pentax.ru/catalogue/product/ ... 19235/tech

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2006, 10:33  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

Неплохая игрушка! Больше правда сказать ничего не могу, а сам вот такой пользовал http://www.foto.ru/olympus_mju-720sw.html влагозащищенность проверена :smile_nod: снимки на 2х метровой глубине получаются очень даже ничего!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.    След.